Вот.. пидо...

Оригинал взят у a_tushin в Вот.. пидо...



Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон считает, что Соединенным Штатам следует продолжить нанесение ракетных ударов по Сирии.

«Это важно, они (США) могли бы снова это предпринять», — заявил он после беседы с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном в Италии, которая состоялась на полях встречи глав МИД стран «большой семерки» G7.

Он заявил, что главы МИД стран G7 изучают возможность введения новых санкций против России в связи с поддержкой Москвой президента Сирии Башара Асада: «будет обсуждаться возможность дальнейших санкций, безусловно, в отношении некоторых сирийских военных лиц и в связи с этим — в отношении некоторых российских военных лиц».

Cам Тиллерсон дал понять, что вероятность новых решительных действий со стороны США велика, и не только в Сирии.

«Мы настроены на то, чтобы призвать к ответственности каждого и всех, кто совершает преступления против невинных людей по всему миру».

Не понимаю, это что, моде теперь такая, чуть что не так – санкции России объявлять? А они не бояться загнать в угол ядерную державу, которая в состоянии крикнуть «Алла я в бар» и уничтожить жизнь на Земле?

Хотя… что с пидо.. возьмешь?

(специально для
andrey_che, термим употреблеется как характеристика человека нехорошего, а не для разжигания ненависти к ЛГБТ сообществу. но без ингры слов не обошлось ;) ну вот такой я юморной :))  )



Метки: