Zombie Army Trilogy выходит на консолях и ПК 6 марта 2015 года. Дай прикурить зомби-фрицам!

NZAT_9

Zombie Army Trilogy - по-нашему мнению идеальное название
Разработчики

Команда разработчиков Rebellion аннонсировала Zombie Army Trilogy, это будет компиляция спин офа к Sniper Elite,в которую войдут ремастер-версии Nazi Zombie Army и Nazi Zombie Army 2, плюс дополнительный контент. Под доп. контентом понимается собственно Zombie Army 3.




Если вы не играли в игры линейки Zombie Army, то тут используется тот же движок,что и в Sniper Elite V2, в проекте много всего из b-movies, много крови, замедленная стильная камера при убийствах, но тут нету реализма и элементов stealth. Перед нами ведь целая армия живых мертвецов! Это армия нацистов к тому же, с демонами и окультистами, супер-солдатами и прочими обитателями третьего рейха. Обозначенный дополнительный контент - это по-сути Zombie Army 3.

NZAT_13


Сюжетная завязка и новшества


Zombie Army Trilogy - это драйвовый шутер от третьего лица про альтернативную историю второй мировой войны. Берлин 1945 года. Столкнувшись с фактом, того, что союзники скоро разнесут Берлин на куски и третий рейх падет, Гитлер использует свое секретное супер оружие - легион немертвых супер-солдат, которые накидываются на всю Европу. Сражайтесь в одиночной игру или многопользовательской игре, чтобы спасти человечество от вируса зомби в новом апокалиптическом шутере. Проект для 1-4 игроков.

NZAT_12


Всего в Zombie Army Trilogy войдут 15 миссий, разделенных на три кампании. Последняя из которых ранее не выходила (это Zombie Army 3). Миссии из Zombie Army 1 и 2 подвергнуться переделке и улучшениям. Будут новые враги, появится больше анимации,добавятся новые графические эффекты.

NZAT_10


В дополнении к 4 персонажам из оригинальных серий, нам добавят и 4 девушек, за которых можно будет играть в новом кооперативном режиме. Для этого режима создадут целых пять карт. Ну и как сейчас, модно заявлять, проект будет полностью в 1080p-разрешении.

NZAT_6


Zombie Army Trilogy выходит на приставках нового поколения Xbox One, PlayStation 4, и PC в этом году. Релиз намечен на 6 марта 2015 года.

NZAT_8



NZAT_7


ЧАВО


Вот небольшой ЧАВО от разработчиков:

1) Является ли данный релиз своего рода бандлом (сборником) ?
Нет, Zombie Army Trilogy полностью самостоятельная и независимая разработка, она включает в себя материал первых двух частей, и много нового материала. Новая графика, эффекты,враги и т.д. Вдобавок еще и новый режим мультиплеера - Horde mode. Кампании первых двух частей будут переработаны и изменены в сторону лучшего игрового процесса. А также по сути будет сделан ремастеринг первых двух частей.

NZAT_5


2) Будете ли вы выпускать новый контент и новый режим мультиплеера отдельно от Zombie Army Trilogy?
У нас таких планов нету, в первую очередь, потому что мы ходим объединить все сетевое сообщество фанатов под одной версией игры. Такое решение дает нам больше возможностей по улучшению мультиплеера. Конечно, если у вас уже есть первые две части,то мы предложим вам апдейт до Zombie Army Trilogy за небольшую сумму.

NZAT_4


3) Зачем вы изменили название игровой серии?
Sniper Elite: Nazi Zombie Army был забавным проектом, таким сайд-проектом, по-началу. Но сегодня сериал стал популярным и продается сотнями тысяч копий. А также сериал добрался и до консолей нового поколения Xbox One и Playstation 4. Выйдя, тем самым, на новый уровень качества.

NZAT_11


И подумайте сами, Sniper Elite: Nazi Zombie Army Trilogy - выглядит как слишком длинное название для видеоигры. В целях коммерческой привлекательности имя в любом случае пришлось бы искать покороче. Zombie Army Trilogy - по-нашему мнению идеальное название.

NZAT_2


4) Почему видеоигра не выйдет на XBOX 360 или PLAYSTATION 3?
Zombie Army Trilogy идет в натуральных 1080p-разрешениях на Xbox One и Playstation 4. Из-за качества графики и большого количества игровых объектов на экране, нам бы пришлось проект резать. В текущем виде видеоигра не пойдет на Xbox 360 или Playstation 3. Компромиссов мы не хотим, поэтому приняли решение не делать версии для приставок прошлого поколения.

NZAT_1