А ну ка, невыё…!

Оригинал взят у a_tushin в А ну ка, невыё…!
http://yenisoluk.com/wp-content/uploads/2016/09/%C4%B0gor-Konasenkov.png


Отличный ответ командующему сухопутными войсками США в Европе Бена Ходжеса дал официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков. И с ним не поспоришь! Все четко, по-военному.

Дело в том, что американец заявил, что Россия должна пригласить журналистов на предстоящие стратегические учения «Запад-2017», если она искренне заинтересована в снижении уровня напряженности и тревоги в отношениях с Западом.

И вот ответ Конешенкова:

«За последние пять лет в России вряд ли можно найти заинтересованного журналиста или СМИ, которых Минобороны не приглашало на проводимые учения. Уровень же "прозрачности" для СМИ боевых операций российской авиации и флота в Сирии генералу Ходжесу вряд ли даже снился. Иначе крупнейшие американские телеканалы не ставили бы так часто «по ошибке» видеокадры российского Минобороны из Сирии в качестве иллюстрации борьбы с терроризмом на Ближнем Востоке американских ВВС».

«Поэтому советовать нам приглашать СМИ на военные учения не надо - мы и без советов это делаем каждый год и будем продолжать дальше».

Короче, переводя на русский с дипломатического: невыё…, мы сами с усами, и без вас разберемся, а вы свои проблемы решайте… их у вас хватает!



Метки: