Самая жуткая картина!

Оригинал взят у mrvodorosel в Самая жуткая картина!
"Руки противятся ему". Выдумка или настоящее проклятие?
Саму картину разместил под катом на тот случай, если вы не хотите ее видеть и читать историю!
Эта жуткая картина написана в 1972 году известным художником Биллом Стоунхэмом. На ней изображена девочка, напоминающая куклу, и мальчик, примерно, 5-летнего возраста. Дети стоят на фоне стеклянной двери, на которой виднеется огромное количество маленьких ладоней.
По словам Стоунхэма, дверь означает не что иное, как стену между миром живых и параллельным миром снов. Мальчик на полотне изображён злым и недовольным. И это немудрено, ведь ему очень хочется открыть дверь и посмотреть, что находится за пределами реального мира. Но детские руки противятся этому, преграждая мальчику путь. Кукла, стоящая рядом, бесчувственная и пустая. Она ничего не видит и не слышит, но является единственной, кто в данном случае может помочь мальчику проникнуть в мир снов.
Жуткие истории связаны с картиной!
Первым хозяином «Руки противятся ему» стал известный американский актёр Джон Марли. Через некоторое время мужчина скончался. Никто до сих пор не знает, действительно ли в его смерти виновата злосчастная картина. То же самое произошло и с другими обладателями мистического полотна. Некогда владеющая этой жуткой картиной молодая семья поведала об ужасных вещах, происходивших в их доме. Они нашли полотно на свалке вместе с другой грудой ненужных вещей. Обрадовавшись, глава семейства забрал её в дом и разместил на самом видном месте. Ночью их маленькая дочь ворвалась в спальню к родителям с криками о том, что в её комнате ссорятся какие-то дети. На следующий день девочка вновь сообщила, что изображение на картине несколько изменилось – дети оказались за пределами стеклянной двери. После этого отец принял решение избавиться от «проклятого» творения.
694664.jpg
В 2000 году изображение полотна появилось на интернет-аукционе. Администраторы предупреждали пользователей Интернет, что эта самая страшная картинка в мире, ведь сфотографирована она с аналога проклятого полотна «Руки противятся ему», который принёс горе уже многим людям. Однако многие пристально рассматривали изображение, проявляя своё безмерное любопытство. А через некоторое время на почтовый адрес администратора стали приходить письма, свидетельствующие о том, что после просмотра «злосчастного» изображения у многих стала кружиться голова.
Несмотря на жуткие письма, самая страшная картина всё-таки была продана. Её хозяином стал смелый владелец художественной галереи по имени Ким Смит. Спустя некоторое время на его адрес также стали приходить письма, в которых говорилось о том, что это самая страшная картина. Смиту даже предлагали услуги известные экстрасенсы, которые обещали изгнать демонов из этого жуткого полотна. На сегодняшний день судьба картины неизвестна.
Источник

А вы тоже считаете ее жутковатой? Мрачняк, да?