Прямая связь Путина- демонстрация никчемности власти

Оригинал взят у zlatoalex в Прямая связь Путина- демонстрация никчемности власти

Недавно ко мне обратились женщина с просьбой о консультации через интернет на одном правовом ресурсе. Суть же вопроса состояла в то, что не могут устроить ребенка в детский садик, тому уже три годика, но им говорят, что мест нет, и что же им в таком случае делать. Сначала не знал, что ответить потом осенило.

Честно говоря ума не приложу, что им толком посоветовать, потому как знаю это кухню изнутри от самих— сотрудников таких учреждений, когда даже при наличии мест руководство все равно брать не будет, тупо вымогая взятки.
При чем, это прибрело такой системный массовый характер, что охватило всю Россию и помочь тут человеку просто не представляется возможным, потому как повязаны все. Да если бы только в детском саду. Такого рода злоупотреблениями охвачена вся система государственной власти во всех сферах государственных и социальных услуг. Даже если взять любую из них, будь то медицина, жилье, образование и т.д. И чем более насущней проблема, тем она становится более коррупционно емкой.

Но тут меня просто осенило. Как нет способа. Только ведь нам недано демонстрировалось с экранов телевизоров как Путин разруливал именно такие вопросы лично во все сферах. Рушиться, затоплено жилье, обратились к Путину и он тут же дал по шапке губернатору, что тот сразу в тот же день прискакал к тем нуждающимся, кому долгое время не оказывалось положенное по закону внимание, несмотря на их самое бедственное положение. Помирает девочка, которой от недостатка медицинского обслуживания вовремя не поставили нужный диагноз рака, и ей теперь осталось только помереть в самом скором времени, не беда, Путин лично ей поможет, а так же тому населенному пункту, в которой нет нормальной больниц. И так далее, Путин как добрый волшебник поможет, разрулит если надо накажет во всем и везде.

Потому я и ответил той женщине с маленьким ребенком на руках, которого и деть некуда и кормить надо, для чего нужно зарабатывать – «обращайтесь напрямую к Путину и она как бессменный правитель нашей страны, имеющий всю полноту власти по всем вопросам вам обязательно должен помочь, а так вообще всем наплевать и ни чего не сделаешь»

Так и получается, что во всей нашей стране беспредел, коррупция, наплевательское отношение к людям, безысходность и бесправие простых людей, а один способ найти в этой жизни справедливость, это обратиться напрямую к Путину.
Так что и обращайтесь напрямую к нему по всем вопросам а не в эти органы власти, которые давно уже пора упразднить, оставив одного Путина для всех и на все, которому давно пора перейти к прямому управлению всей страной по всем вопросам минуя непосредственно институты власти, в главе которой он самым ненужным образом находится.

Подписаться на Telegram канал sincerely_comm