О так называемых поклонниках...

Оригинал взят у tvsher в О так называемых поклонниках...
Вот ведь как бывает, живёте своей жизнью, особо никого не трогаете, а у вас вдруг заводится "поклонник", который бегает за вами по всем соц.сетям, обсуждая (в основном сам с собой) каждый ваш чих, каждое сказанное вами слово.

11410.jpg

Как распознать такого неадекватного человека? Ведь сначала он попытается с вами подружиться, конечно подружиться в его понимании. Вот несколько признаков, на которые стоит обратить внимание:

1. Если человек при первом же посещении вашего журнала начинает рассыпаться в комплиментах и продолжает это делать на протяжении всего времени, что вы общаетесь.

2. Если человек говорит часто о себе, какой он замечательный, что он всегда в центре внимания, что им дорожат. Кстати, это один из признаков деградации, или человек одинокий, никому не нужный.

3. Если человек так или иначе требует к себе вашего внимания, одновременно пытаясь убрать по дальше от вас конкурентов в его понимании. Тут он может пойти на всё, вплоть до лжи и интриг. Всё зависит от интеллекта, хотя... какой к чёрту интеллект у больного на голову...

4. При вашем нежелании общаться с таким человеком, тот может начать давить на жалость. Попытается вами манипулировать. Например говорить, что я сщаз уйду и типа уходит, но как только вы пытаетесь закрыть за ним дверь... то выясняется, что этот человек никуда не уходил, просто стоял за дверью, ожидая, что вы побежите его возвращать.

5. Ну а если вы категорически отказываетесь общаться с таким человеком, то тот приступает к угрозам, т.е.начинает проявлять агрессию по отношению к вам и к вашему окружению. Даже если вы его внесёте в ЧС, то он будет бегать за вами по другим журналам, где вы бываете, напоминая о себе и провоцируя на скандал. Ведь, как правило, это ещё и энергетические вампиры.

Что делать в таких случаях? А ничего, самое главное не реагировать. Ведь реакция на действия больного человека, а эти люди действительно больны и больны серьёзно, говорит о том, что тот присутствует в вашей жизни. Таких людей надо игрорировать, ибо пытаться выяснять с ними отношения - пустая трата времени.

Помните, на больных не обижаются, их жалеют, хотя те могут посчитать, что вы им завидуете, но это их личные неприятности и проблемы.

А вы встречали таких людей на своём пути?