Carmageddon Reincarnation - открытый бета-тест в день Святого Валентина! Романтика до смерти!

Carma_Beta_2


Резня в день Святого Валентина


Привет, фанаты Кармы!
Nobby с официального сайта carmageddon - http://www.carmageddon.com/ сообщает об одной хорошей новости. Скоро случится день Святого Валентина, и я уверен, что атмосфера любви уже витает в воздухе, и я даже не сомневаюсь,что фанаты Кармагедонна настоящие "до смерти" романтики. Вот почему, в качестве дня начала открытого бета-теста Carmageddon: Reincarnation было выбрано 14 февраля. Вот это будет резная!

Carma_Beta_6


Почему бы вам не порадовать свою вторую половинку подарочком в виде бета-теста? И не устроить настоящее дорожное безумие? Ближе к делу, открытый бета-тест содержит следующие режимы игры: Career Mode, Freeplay и Multiplayer. Он содержит в себе все достижения и заезды. То есть перед вами полный набор автомобилей, трасс, уровней. И самое главное - это открытый бета-тест, поэтому мы хотим, чтобы вы играли, играли и еще раз играли! И конечно же, оставили свой фидбек нам на официальном форуме или вебсайте проекта Carmageddon.

Carma_Beta_5


Ну, добавлю, что разработчики щедры как никогда. Покупая бету, вы приобретаете целую коллекцию карма-игр. Целых 4 видеоигры по цене одной, в итоге. купите Carmageddon: Reincarnation и у вас появятся оригинальные кармагедонны: Carmageddon ( с установленным Splat Pack), Carmageddon 2: Carpocalypse Now и Carmageddon TDR 2000! Так что, жмите педаль газа в пол! И вперед, а еще забудьте о 50 оттенках серого, перед вами 50 000 оттенков красного!

Carma_Beta_3


Музыкальный трек к проекту написан большим фанатом Кармы - парнем по имени Morgan Hulston, также известным под ником Morgue.



Все у кого уже есть ранняя альфа получат обновление до открытой беты, так что проверьте свой кармагедон в стиме 14 февраля! Приятного вождения и отличного действия!

Ссылка на оф сайт проекта: http://www.carmageddon.com/
Ссылка на англоязычную оригинальную новость о бета-тесте: http://www.carmageddon.com/news/valentines-day-massacre


Carma_Beta_1