Ай Моська...

Оригинал взят у a_tushin в Ай Моська...



Агентство Reuters со ссылкой на заявление северокорейского руководства сообщило, что Пхеньян изучает возможность нанесения ракетного удара по базе ВВС США на тихоокеанском острове Гуам, расположенном в 4 тыс. км от КНДР.

По его данным, представитель правительства КНДР проинформировал, что Пхеньян «тщательно изучает» вариант ракетного удара по американской базе.

Так, КНДР «в любой момент готова нанести последовательный и масштабный удар» по этому военному объекту, как только соответствующее решение примет глава государства Ким Чен Ын. Отмечается, что подобная атака может стать превентивной мерой в ответ на провокации Вашингтона.

С военно-воздушной базы Андерсон на Гуаме взлетают бомбардировщики B-52. Ранее руководство КНДР неоднократно предупреждало о том, что этот военный объект США находится под прицелом высокоточных вооружений армии страны.

Я вот одного не понимаю, в Ким реально считает, что даже если его ракеты достигнут цели он потеряет все? Зачем дразнить? Что за игрище ценой в миллионы жизней своих сограждан?