Этому блогу - 3 года...

Оригинал взят у rainhard_15 в Этому блогу - 3 года...

И я доволен, что он у меня есть - такой вот единственный на весь рунет. Обросший сетями и подписчиками, разными ПЧ что стабильно приходят каждый месяц тихонечко его читать, врагами и с боевым флагманом, что прёт иной раз выше его самого ru_logh.
Сертификат на никнейм ru_logh, зарегистрирован на Reinhard von Lohengramm
Nick-Name.Ru
 А ещё меня много теперь на ютубе, да-да, привет всяким лезущим в топ. Отсюда привет https://www.youtube.com/channel/UCv_e6jn7aQbAKMQnXZyelmw
Нынче недавно, кстати, был перейдён Рубикон. Ну, не то, чтоб я стремился это сделать, но просто мне надоело ассоциироваться с разными белопиздельцами. Которые только шипеть в рунете тихонечко хотят, а делать ничего не желают. Это случилось после того, как я снова поддержал своего старого приятеля - см тут http://rainhard-15.livejournal.com/253012.html, а великий колчаковец всея ЖЖ 64vlad забился в истерике и забанил всех, как типичная ТП. А меж тем ситуация такова, что читают меня - когда я вижу, что кремлеботы продавливают темы, которые я поднимал год назад, Вы можете представить, как мне смешно на это смотреть - они даже тексты и тезисы не меняют, так под копирку и выводят, ибо начальство им сказало вот так. Прочитав у меня.
Да, я не дискутирую вообще и с противниками - подавно. И ничего не намерен объяснять ни им, ни любым желающим что-то вызнать. Чтобы я захотел с кем-то разговаривать, меня нужно сперва мотивировать на это. И уж подавно надо представлять из себя что-то, кроме пустого журнала либо пачки копипасты чего подряд, а также проявить интерес, не просто зафрендив.
Всех офигенных сторонников того, что ранее было мне интересно, я знаю лично и давно. Поэтому подлизаться, уверяя, буде мы единомышленники, все уже опоздали. Ещё я должен поблагодарить своего старого приятеля с дайрей, что окончательно свернул там проект, предварительно утопив в дерьме всех слэшеров. Он меня читает и понял, что я о нём. Братан, спасибо и поклон.Ты действительно талантливый артист, и очень. Это правда. Поздравляю тебя с освобождением от всей тамошней грязи и желаю тебе счастья. Ты, конечно, не пропадёшь и сам, но в случае чего всегда можешь рассчитывать на мой ресурс. Держи про нас игрушку:

и ещё


В общем, поздравлять блог с новой вершиной - сюда.