Мечты сбываются?




Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Мечты создают жизненные цели, пинают нас вперед, даже когда не очень то и хочется, вроде…Полезная, короче вещь. И здорово, когда мечты сбываются, но…

А дело было так… Только не подумайте о моей ограниченности, я далеко не Базин из к/ф «Курьер», который мечтает о пальто. Я много о чем «мечтаю», есть много желаний более или менее существенных, необходимых и пр.

Сегодня речь будет об одной из «голубых мечт» (в их ряду были посещения Выборга и Ржева ;) ). Я даже смог определить, что мечтал я об этом 20 лет! И мечта сбылась.

Я, большой любитель пива, а 20 лет назад бедный студент мечтал сходить в пивной ресторан «Джон Булл Паб» у московского Арбата. Подрабатывал недалеко, ходил мимо… Мой шеф там встеречался с бизнес-партнерами….

Этакая мальчишеская мечта…

Прошло 20 лет и в очередной раз проходя мимо я решил зайти. Из принципа… Думаю, денег уж точно хоть на кружечку пива хватит, но осуществление мечты того стоит. Правда ведь?

Да… 20 лет большой срок… Много изменилось за это время, и, прежде всего я. То что я увидел внутри не вписывалось в представления о пабе моей мечты :(

Да, пивной ресторан. Да, не дешево…но и не заоблачно. Выбор пива есть, но не поражает воображение. А пить «Гинесс» и поллитровых «фирменных» стаканов от калужского гинесса, ставя его на бирдекель «Хайникен»… Да… не об этом я мечтал…

Одним словом, лучше бы не заходил. Минус одна мечта и полное разочарование. Подобное испытал в детстве, когда первый раз увидел Петропавловскую крепость, о которой столько слышал…

А у вас, друзья, были подобные разочарования в жизни?





Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.