День рождения у дамы...

Вот у этой.

Увы, она не только у Гортензии жалость вызывает. И есть с чего - рано овдовевший отец, которого убили те, за кого он встал горой. Злоба со стороны всего окружающего мира - и стремление девушку закопать лишь за то, что она жива. Странная и неуютная компания, в которую она попала. Полный бесперспективняк в будущем.
Достаточно вспомнить, КАК Ян делает ей предложение - полюбуйтесь, она его боится панически до тех пор, пока не прозвучало то, что она вовсе не ждала уже услышать. Заметим, она и отвечает-то не как влюблённая дама, а как практичная леди. Всё потому, что она поняла, что сподвигнуло Яна на этот шаг - страх перед дуэлью с Лоэнграмммом. Впрочем, решает леди, отчего ж не воспользоваться ситуацией, один раз живём. От того она и рада, что по "Брунгильде" не стреляли - там находится тот, кому она обязана своей устроившейся жизнью - хоть как-то.



Кроме того, здесь отлично видно, что авансы ей раздавала вся эта компания - не зря же Юлиан ревнует, а Шёнкопф над ним стебётся. Правда, вот здесь они её пропустили вперёд:



Тоже из жалости. Ну должен же этот балбес хоть как-то ценить то, что ему досталось - парни-то это хорошо понимают. Да и слишком хорошо они знают, что Яну ничего не надо:



Впрочем, он и сам это знает:



И каково это, жить с этим кадром, когда все тебе в лицо мёртвой Джессикой тыкают? Ни ребёнка родить не получилось, ни рассчитывать уже ни на кого не приходится. Когда Ян собрался к Лоэнграмму, Фредерика уже знала, что второй раз до него ему не добраться.


>
Её пример слишком хорошо показывает, что рухнувшая жизнь - лишь начало новой, намного лучше. Поздравим леди!
Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.