Почему бы и нет?




Все-таки чтение полезная штука. Главное, что в процессе этого процесса :) рождаются мысли, порою даже не связанные с контекстом, но очень полезные. Вот у меня сегодня так и получилось…

Прочел у grazy_gunner пост про странный рост одного ЖЖ-блогера в рейтинге при полном отсутствии в его журнале публикаций. Странно? Вот и мне показалось странным…

Я тупо заглянул в свой рейтинг и обнаружил среди бурной поросли рядом с собой двоих, таких же пустых. Потом я почитал объяснения произошедшего в коментах у grazy_gunner. Потом подумал. Полезно ведь думать ;)

Вывод таков: отбросив конспирологические теории про «руку СУПа» ;), основной версией является написание этой порослью огромного количества коментов в сутки (несколько сотен).

Я человек простой и небрезгливый. В ближайшее время собираюсь эту гипотезу проверить (и вы можете, коли хотите ;)) ), вруг что путное выйдет?

…если вы, друзья, в коментах меня не разубедите это делать



Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Слушай, этот чмошник не стоил вообще твоего внимания. Да, ты прав на его счёт - но на самом деле он тупо платит за свой аккаунт. Только и всего.