Поздравляю, рыбки мои...


Итак, что у нас прячется за истеричными движениями рихтующих новости в яндексе рабочих преисподней...
По данным следствия, 1 марта в аэропорту Домодедово две женщины за 1,5 миллиона рублей продали девушку 1999 года рождения в сексуальное рабство за пределами РФ. По версии следствия, злоумышленницы готовились к преступлению заранее, они нашли покупателя в социальной сети.
И чего вы тут на 90-е вонять пытаетесь, что называется? Русня во всей красе.
Ремейк Охлобыстина хорош, ну как угодно.



Всяко разно лучше бредней про ракеты, сообразно армейским анекдотам 70-х...



Ну а что ещё можно сказать о демонстрациях кадров из американского фильма 7 года? Только что нациАнальный лидер из ума выжил окончательно либо полагает народ полными баранами. А новость нерихтованная в яндексе великолепна была:
Трамп, Меркель и Макрон оборжали послание Путина. Да и нам смешно:
Путин пообещал десять лет ярких побед в случае победы на выборах. Это он кого там побеждать собрался со своей резиновой ракеткой из чужого фильма? Собственный маразм?
Поляки радуют:
Лидзбарк-Варминьский, где в конце февраля был демонтирован памятник благодарности Красной Армии, установленный в 1949 году.
Правильно - благодарить-то её не за что.
Кремль обеспокоен введением США пошлин на ввоз стали‍ и алюминия. Угадайте почему. А между тем аппетиты распиаренной шлюхи растут - нарочно положу вот это сюда, для истории... с ютуба всё равно не удалят:



В истерике девка - Лёха не дал, так хоть этот всея Эрефии жених пусть чпокнет.

А между тем 13 числа в Мурманске ночью разгромили приют для животин - часть убили, тех, кто не смог вывернуться и убежать. Поисковик сразу РИА Новости подымет, но яндекс-новости молчат, как могила. Но вот ВК блокирует приютскую группу "за подозрительные сборы на благотворительность". И это не случайно. Погромщики - только формально частные лица. Эти уроды тоже подментованные сутенёры, как и Лесли. Потому что не нужен закон о защите животин - вот власть провокации и делает, проверяя реакцию населения. В 32 пионеров растили живодёрами, прочтите тогдашние издания с рекомендациями разных способов убийства - а через 5 лет уже было 40 млн доносов. Возвращайтесь в свой сусальный совок - там вас свои же и прикончат.

На закуску:
Дочь ректора Горного университета в Петербурге Ольга Литвиненко заявляет, что ее отец лично написал научную диссертацию Владимира Путина. Владимир Литвиненко фигурировал научным руководителем Путина и в 90-е занимался собственным бизнесом по оформлению диссертаций.
Без комментариев...
Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.