РАВНОПРАВИЕ И СЕКСУАЛЬНАЯ ДЕСКРИМИНАЦИЯ МУЖЧИН


Равные права это хорошо и правильно, но женщина все же всегда ровнее мужчины. Как смеете обременять ее непосильными заботами и ответственностью, она же Женщина, и требует защиты?
Понимание же этого понятия в законодательстве России начало принимать извращенную форму. При чем, перегибы в том направлении создают такую угрожающую обществу обстановку, что оно просто обязано адекватно этому противостоять. Серия громких скандалов с судебными процессами по изнасилованиям, где самый знаменитый из них с Шурыгиной лишь вершина айсберга, по сути отражают общую больную обстановку с правами человека. Где женщина, как субъект права уже выступает не объектом защиты, а агрессивного нападения. И если раньше Клара Цеткин и Роза Люксембург манипулировали этим в политических целях продвижения социалистических идей, то сейчас это же стало инструментом карательно бюрократического механизма, действующего в интересах кланово-корпоративной системы, а не общества, что со своей стороны открывает дорогу для использования в нечистоплотных личных интересах. Когда мужчина перестал быть защищен от оговора вообще.

Так нашим общественным движением «За справедливый суд и против судебного произвола» сейчас курируются два уголовных дела, где суды вынесли обвинительные приговоры, где не то, что нет доказательств самого изнасилования, а потерпевшие вообще девственницы без каких то следов насилия, превращая судебный процесс в трагический фарс.

Прокатившееся серия скандалов на почве сексуальных домогательств, только показывают все увеличивающуюся нездоровую динамику в этом направлении. Требования введения отдельной статьи в уголовном кодексе ничем не обусловлено и вызывает серьезные опасения правоприменения в свете вышеизложенного. Потому как если там уже имеется статья за насильственные действия сексуального характера, то зачем введение дополнительных норм в таких случаях. Введение же дополнительной статьи неопределенного содержания, откроет такие широкие перспективы для злоупотреблений, учитывая судебную практику по уже существующим вполне определенным статьям, что это просто вообще исключит какие-то границы в возможностях уголовно-правового произвола.

История с депутатом Слуцким, кроме того что показывает на падение морального облика наших государственных деятелей, имеет и обратную сторону. Которая заключается в мотивации тех, кто раздул этот скандал. Потому как значительный временной промежуток с момента самого события, показывает, что за этим стоит не столько гнев от поруганного женского достоинства, сколько стремление заработать информационный капитал в соответствующих условиях. Защищаю ли я в данном случае Слуцкого? Как раз, таким как он это и не принесет никаких серьезных последствий, но эхом отразившись по всей России может сделать объектами для произвола множество простых мужчин.

Современные российские правовые реалии создают такую паталогическую картину, в которой уже сам мужчина нуждается в защите. При чем, защите от самого государства.
Праздник 8 марта в России удался тем, что время стерло в пыль агитационную шелуху с него и он сам собой преобразовался в то, чем с самого начала и являлся. То есть, желанием женщины получать признание только лишь по самому факту своего существования, без добавочных обязательных атрибутов в виде ответственности и обязательств. Потому как начало весны, это символ начала жизни, как и материнское начало в женщине, существует без какого то политического вмешательства, а только лишь при реализации мужского, где первое невозможно без второго. А все феминистки пытающиеся демонстрацией голых частей своего тела высказать протест против мужского доминирования, только лишь очередной раз демонстрируют это суть. Которая без мужского внимания не стоит ничего.

Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.