С чего начинать?

Сегодня отвечаем на важнейший вопрос, который задаёт себе каждый думающий человек.

Жеребёнок



Сначала о проблемах, возникающих в тех многочисленных случаях, когда люди начинают с середины и путают причинно-следственные связи, что порождает неизбежные проблемы. Например, женщины, зачастую с ребёнком, начинают поиски подходящего мужа... не с молодости, а в возрасте 30-40 лет. Или даже ещё позже. Это и есть попытка начать с середины. Или другая ситуация: мы часто ходим в сказочные Ергаки, народ интересуется, мы приглашаем, некоторые идут с нами, а некоторые дают поразительный ответ:
- Эх, раньше надо было, в молодости, а сейчас уж здоровья нет...
И это пишут люди в возрасте 40-50 лет!! Позвольте, да какие-такие болезни могут быть у человека столь юного возраста?! Оказывается, могут, если решать проблему с середины... Тогда мы решили просто показать универсальный способ решения практически всех проблем. По-шамански он называется "настройка нейронных сетей". Или, по-народному - наведение порядка в голове.
Главный Сундук

Настраивать нейронные сети можно в любом месте, но, как показала практика, наибольший эффект достигается в определённых местах Земли, в частности - на некоторых местах силы. Опытным путём люди ещё в древности нашли многие такие территории. Сейчас речь пойдёт о местах силы Хакасии. Более того - мы уже собираемся в путешествие по этим районам. Начнём 30 апреля на Сундуках. Утром выезжаем из Красноярска, днём обедаем в посёлке Шира, ужинаем уже на Сундуках. Но не еда, конечно, главное.
Цветы Хакасии

Тут же, в столь примечатальном месте, совершив восхождения на Первый и Второй Сундуки, мы и приступаем непосредственно к настройке нейронных сетей. Методы простые, давно проверенные, эффективные: динамическая медитация, вибро-акустической воздействие, телесные практики. О механизме действия можно найти информацию в наследии Гурджиева.
На вершине Сундука

Тогда становится понятно, что шаманский обряд - это не просто странные пляски с бубном, а нечто гораздо большее. Достаточно задать себе простой вопрос: почему мы, пенсионеры, легко бегаем по горам, совершаем технически сложные восхождения и обходимся без таблеток? Или наше зимнее путешествие по разным странам на два с половиной месяца - я даже не оформлял медицинскую страховку. В то же время существуют люди, уже в 40-50 лет страдающие остеоходрозом, гипертонией, ожирением, гастритом, не говоря уж о модной депрессии. Давно и справедливо отмечено, что жизнь - как зебра, чёрные и белые полосы чередуются. Почему же некоторым людям удаётся идти по этим полосам не поперёк, а вдоль?!
Шаманка проводит обряд

А дело всё в настройке нейронных сетей. Как настроишь - то и получишь! Конечно, для этого нужно время. Первую ночь мы проведём в районе Сундуков. На снимке - закат, снятый с Первого Сундука.
Закат

На второй день переезжаем к реке Белый Июс. Тут, по скалистому берегу, тянется знаменитая Тропа Предков. Пройдём по ней. Прямо скажем, что одной только такой прогулки недостаточно для немедленного просветления. Но определённый эффект неизбежен. Важно сделать шаг, потому что под лежачий камень шампанское не течёт.
По берегу Июса

Получат удовольствие и просто фотографы
Каменная арка

Возможное, для многих окажется самым интересным именно вибро-акустическое воздействие. Как однажды сказала одна женщина, бывший партийный работник: "Уж насколько я толстокожая и непробиваемая, а подскочила непроизвольно! Самые глубинные струны души затронули... Вы волшебники".
А что, мы же поедем на машинах, поэтому можно взять с собой сразу 7 поющих чаш! Признаться, я и сам предвкушаю этот ошеломляющий эффект.
Мы

Переночевав на поляне возле Тропы Предков, сворачиваем палатки и едем на большой Салбыкский курган.
Хакасия

Вот подробнее:
https://numach.livejournal.com/2187380.html - Цветы на Сундуках
https://numach.livejournal.com/2187611.html - Тропа предков в Хакасии
https://numach.livejournal.com/2195353.html - Большой Салбыкский курган
Хакасия

Сейчас записались в путешествие 9 человек. Думаю, что максимум может быть до 30. Также мы обсуждали - где лучше ночевать, в палатках или на турбазе? Решили, что турбазы расположены слишком далеко, да и смысл-то именно в ночёвке прямо на местах силы. Впрочем, если кто из новичков захочет жить непременно на турбазе, то и этот вопрос можно решить.
Хакасия

Также нужно быть готовым к внезапной перемене погоды. Синоптики обещают тепло, солнце и жару, но у них нейронные сети ещё не настроены, поэтому может быть всякое.
Сундуки

Берите с собой позитив и, на всякий случай, тёплую одежду.
Сундуки

Потом сделаем фотоотчёт.



Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Красотища какая.
Сколько же тебе, если для тебя такие как я слишком молодые )
Хотя я в общем-то не жалуюсь, пока шевелюсь. Сидеть на месте не хочется, да и некогда.