Позитивный непозитив


Апокалиптическая грусть 80-х... Полностью белый фильм. И знаете, хорошо, что он рисованный. Не потому, что всякий, смотревший это в кино, как я - уже анимешник, и баста. Просто вот шершни, к примеру... "Чужие" вообще погулять вышли, верно? И Хичхок полез за портсигаром, хоть и с интересом деловым. Вот эта "Голая идея" - это все поняли, что? Да-да, коммунизм. А кто его оказался способным грохнуть, выручив там всю планету? Всего-то один вырожденец-аристократ, ещё и характерной такой манерной темы... Автор обозначил скромно так новый уровень, за который сам заглянуть боится. В общем, насколько добры эти властелины времени - вопрос открытый. Но фильм-то не о них. И это здорово.



Но всё же, докопаемся до причины трагедии. Почему погибли родители мальчишки? Потому что одна дура, полистав фотки прекрасной планеты, достала благоверного просьбами поехать жить в это райское место. Не иначе.
Почему же мальчишка всё-таки был спасён? Потому что он не согласился с насилием над собой. Ну, тут его поймут далеко не все - русские точно не въедут, чё такого-то?

И вот теперь я думаю - а не прилетали ли эти шершни на Землю? Что-то слишком много тут жителей, у которых мозг явно ими выеден...
Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.