Гороскоп Насти Рыбки. Часть 2.



Вчера я публиковала первую часть разбора гороскопа Насти Рыбки и обещала разобрать в следующей статье её ведический гороскоп.

Здесь я разберу несколько основных моментов:

1. Общее описание гороскопа.
2. Личная жизнь.
3. Дети.
4. Карьера.
5. Богатство и собственность.
6. Путешествия и место жительства.
7. Продолжительность жизни.

Общее описание гороскопа. Девушка – разговорчивый, общительный и весёлый человек с чувством юмора. Любознательная и безобидная, она в чём-то напоминает подростка. Очень эмоциональна и склонна к соперничеству. Иногда ей может быть трудно устанавливать близкие отношения с другими людьми и достигать взаимопонимания с ними. Предприимчивая и склонная к авантюрам, может совершать глупые поступки. Страдает из-за тщеславия и имеет ранимое самолюбие. Можно также отметить отсутствие у хозяйки гороскопа врагов или победу над ними. Возможны покровители среди влиятельных людей, а также дружба с иностранцами.

Личная жизнь. У рождённой сомнительные моральные принципы и склонность к внебрачным связям. Марс, влияя на седьмой дом из двенадцатого, располагает её к разводу, а Кету в седьмом доме даёт два брака. Девушка непостоянна и сексуально активна, однако сексуальных наслаждений у неё ожидается меньше желаемого. Можно предсказать эгоизм в любви и дурные общественные манеры, а также возможные болезни мочеполовой сферы.

Дети. Не смотря на слухи о троих детях, которых успела родить Настя, Юпитер, обосновавшись в шестом доме её ведического гороскопа, говорит о небольшом числе детей. Правда, недавно в одной статье я прочитала, что никаких троих детей у Насти нет и она это всё наврала, а ребёнок у неё только один от её первого брака, которого она родила в 16 лет. Так оно или нет, я не знаю, но карма, связанная с детьми у неё, по моему мнению, не очень хорошая. Кроме того, Раху, влияя из первого дома на дом детей, может создавать опасность для них.

Карьера, слава и признание. Обладательница гороскопа очень честолюбива и настойчива, может быть хорошим руководителем. Возможна выгода из службы важному лицу и получение прибыли от подчинённых, однако склонность вступать в конфликты с коллегами или начальством может мешать этому. Хозяин пятого дома, расположившись в первом, даёт ей педагогический талант, который она успешно реализует, ведя тренинги по соблазнению. Известность и популярность даёт ей Раху в первом доме, а также связь первого дома с десятым. Однако из-за того же Раху в первом доме, а также влияния планет-вредителей на хозяина десятого дома, слава её может нести оттенок скандальности. В жизни девушки ожидаются препятствия в карьере, потеря профессионального положения, смена профессии и работа за границей. Утрата прежнего положения принесёт ей новую, непривычную обстановку и переход к более аскетичному стилю жизни.

Богатство и собственность. Девушка может зарабатывать деньги за границей или иметь доход благодаря внешней торговле. Можно предвидеть удачу в делах с недвижимостью и автомобилями, а также вовлечённость в нелегальную деятельность ради прибыли. Однако в то же время у неё будет много расходов и постоянная неудовлетворённость своим финансовым положением. Будучи склонной к расточительности и расходам на неблаговидные дела, она будет неразумно использовать деньги, пустит по ветру своё состояние или потеряет его. Также она может пострадать от воров, а вернуть потерянное состояние уже не удастся.

Путешествия и место жительства. Луна в третьем доме и Юпитер в шестом склоняют хозяйку гороскопа к частым путешествиям, которые могут быть связаны с интересами её работы, а Венера в Козероге делает возможными поездки в тропики. Влияние Юпитера на хозяина четвёртого дома делает возможной для девушки жизнь в столице. А аспект Марса, управляющего четвёртым домом, на Юпитер и Луну, говорит о том, что девушка проживёт в далёких краях или за границей много лет и на родину, вероятно, вернётся не скоро. Показателей удачи на чужой земле в её гороскопе также нет. Скорее всего, её теперешнее тюремное заключение вдалеке от родных земель также связано с её Сатурном и Марсом в двенадцатом доме.

Продолжительность жизни. Обхват неблагоприятными планетами первого дома, отвечающего за тело человека и его здоровье, а также слабость хозяина этого дома, к сожалению, не позволяют вести речь о долгой жизни хозяйки гороскопа. Ситуацию могла бы спасти Венера, которая, располагаясь в первом доме, обычно продлевает жизнь, но эта планета у девушки тоже взята в клещи из неблагоприятных планет. О слабом здоровье говорит и Раху в первом доме, а также связь первого дома с другими злыми домами и влияние на Солнце – источник жизненной силы – планет-вредителей. Всё это ослабляет тело, снижает жизненную энергию и, тем самым, сокращает срок пребывания обладательницы гороскопа в этом мире.

* * *

Выводы.

Таким образом, проанализировав западный и восточный гороскоп Насти Рыбки, можно сделать следующие выводы.

У девушки очень сильная космограмма, такую редко у кого встретишь. Это даёт ей очень большую уверенность в себе. Она амбициозна, честолюбива и крайне целеустремлённа. Как говорит одна её школьная подруга, у которой журналисты уже успели взять интервью, «девка она пробивная, принципов моральных у нее особо нет. За быстрый срок от ученицы дошла до мастера. Если она поставит себе цель, она ее добьется всеми путями: пойдет по головам, через постель». Таких людей, как она, Эволюция называет пассионариями, имеющими очень высокий порог фрустрации. Если человек с таким гороскопом захочет чего-то добиться, никакие препятствия не смогут его остановить. Но настоящая охотница, по заветам Лесли, и должна быть такой, особенно если вспомнить принцип из Кодекса о том, что охотница никогда не сдаётся.

О сильной сексуальности и развратной натуре говорит как западный, так и восточный гороскоп. Однако у девушки не очень хорошая карма, за которую, скорее всего, ей придётся расплачиваться в этой жизни. Так как восьмым домом её управляет ретроградный Хирон в оппозиции к Урану, можно предсказать некий судебный процесс, в результате которого она окажется между двумя обвиняющими её противоборствующими сторонами. А расположенные в двенадцатом доме управители дома смерти говорят о возможной смерти в изоляции или неволе.

Остаётся только пожелать Насте мужественно пережить все испытания, которые выпали на её долю в последнее время. Потому что, чтобы про неё не говорили и как бы не осуждали, девушка она хорошая, классная и прикольная.
Метки:
Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.