Поговорим о девочках

Жили-были девочки в Рейхе. И вроде как все красавицы и умницы, на первый взгляд. Ну а если приглядеться?

И так, Аннероза. И была она такой красавицей, что попала в наложницы к Фридриху. Да, неприятно, когда тебя покупают, но в то же время ей открылись возможности, о которых до этого она могла мечтать.

HZUjhm_Nfsc.jpg

И как же она себя реализовала? Да по сути никак. На протяжении всей саги Аннерозе только и делала, что вышивала, пекла пироги, да поливала цветочки. Ни разу я её не увидела с книгой в руках, хотя бы для приличия.. возможно, что я и пропустила что-то, так что поправляйте меня, дорогие сообщники).

Единственное, что сделала Аннерозе, так это, возможно, что благодаря ей Райнхард с Зигом выучились в заведении, куда могли не попасть из-за своего социального статуса. И всё! Кайзер баловал девушку, в принципе мог дать возможность если не учиться, то заниматься самообразованием точно. Но нет, нет порывов у девушки учиться.

А вы заметили, что Аннерозе практически всегда молчит во время приёмов? Это говорит о неумении поддержать разговор с собеседником. На её фоне Магдалена кажется интеллектуальной. В принципе так оно и есть. Магдалена достаточна коммуникабельна, может поддержать разговор на любую тему, поэтому она одинакого общается, как и с Аннерозе, так и с Хильдой. И когда видишь Магдалену, то понимаешь, что она на своём месте, просто умная дама.)

Хильда же реализовала свои возможности в полном объёме. Не только выучилась, но и применяет свои знания в жизни, став секретарём и по сути верным помощником Райнхарда.

И вот мне интересно... нет, не так. Очень показательно, что некоторые, не будем показывать пальцем, считают Аннерозе положительным персонажем, а Хильду ... фу фу, и как Райнхард мог на ней жениться... интеллект, мои дорогие, никогда не надо противопоставлять, а точней пытаться сопоставлять с тупостью. ТП всегда будет выбешивать интеллект, как бы не хотела та скрыть сей факт. Возможно именно по этой причине в руфандоме не любят Хильду, а восхищаются Аннерозе ... ну это, как говорят, что ближе.)

Кстати, в интригах Аннерозе тоже мало приуспела. Возможно, она полагала, что о её "шалостях" никто не знает, но вот только почему Хильда так удивлена как казалось бы доброжелательному к ней отношению Аннерозы? А? На скрине кстати хорошо виден сей момент..

7997093f7da7.png


Поговорим о девочках



Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.