Как понять, что он тебя хочет?



Как понять, хочет тебя этот конкретный мужчина или нет? У Алекса Лесли и Егора Горда есть один простой ответ на этот вопрос. Причём они оба в этом ответе сходятся. Вот, что они говорят по этому поводу.

По мнению Алекса Лесли, ни один мужчина никогда ничего не будет делать просто так. «Это ты можешь просто так позвонить и потрепаться с подругой, чтобы убить время, - говорит он. – Это женщины могут просто так гулять и ничего не иметь в виду. А любое действие мужчины имеет определенную цель».

Поэтому, если мужчина звонит девушке – значит, ему от неё что-то нужно. Даже если он звонит и просто спрашивает:

– У тебя есть Интернет, не посмотришь пробки?

«Я часто так делаю! – пишет Лесли. – И что? Я это буду делать просто так? Да, конечно же, у меня есть Интернет, и я могу посмотреть пробки. В крайнем случае я могу попросить друзей. У любого мужчины есть друзья, которые могут ему в этом помочь! Но я звоню тебе, потому что я ХОЧУ ТЕБЯ!!!!!»

По мнению Алекса, ни один мужчина не будет общаться с девушкой, если не хочет её трахнуть:

«Он общается с тобой не потому, что ты такая интересная, чтобы убить с тобой время. Или из-за твоей неординарной личности. А в первую очередь потому, что он тебя хочет.

Конечно, тебе будут рассказывать, что они хотят сидеть с тобой в кафе, водить тебя в ресторан за твои красивые глаза. Не верь! Он хочет тебя! И чем большее он животное, чем больше он это осознает, тем лучше он будет в сексе. Чем больше у мужчины проблем с признанием своих инстинктов, тем он более закомплексованный и зажатый в сексе. И тем меньше с ним удовольствия!

Любая опытная стерва, любая опытная девочка, привыкшая, что ее все хотят, это понимает и видит мужчин насквозь.

Он пригласил тебя поесть мяса вечером – он хочет тебя!

Он приглашает поговорить тебя о том о сем – он хочет тебя!

Он общается с тобой, несмотря на то что у тебя дети и кольцо на пальце – он все равно хочет тебя и надеется тебя получить!»


Того же самого мнения придерживается и Егор Горд. В своей статье о том, как понять, что тебя ТОЧНО хочет мужчина, он перечисляет следующие признаки, свидетельствующие об этом:

• Если он рядом с тобой
• если он тебе все еще улыбается
• если он тебе что-то дарит
• отвечает на все твои смс
• приглашает на свидания
• звонит тебе
• хочет увидеть
• мелькает у тебя перед глазами
• предлагает какую-то помощь...

...то он тебя хочет. Все не просто так. Он не просто так с тобой все еще общается. Он хочет тебя.

Он звонит не для того, чтобы спросить, как у тебя дела.

Он дарит подарки не потому, что он воспитанный.

Он с тобой на свидании не для того, чтобы узнать тебя получше. НЕТ!

И т.д.

ОН ХОЧЕТ ТЕБЯ!


По мнению Егора Горда, если парень находится рядом с девушкой, то он рядом не просто так:

«Он хочет тебя поиметь, но выдерживает паузу, или не уверен в себе, или что-то еще.

Может, он притворяется твоим другом или просто общается. К черту все это! Ни один мужчина не будет общаться с девушкой, если не хочет ее трахнуть.

Гарантия того, что тебя хочет этот парень - ты его видишь, ты его слышишь, читаешь, чувствуешь запах его туалетной воды и т. д.»


Правда, ещё в начале своей статьи Горд предупреждает:

«Если ты не следишь за собой, не занимаешься спортом, если ты жирная, как свинья, если ты совершенно не сексуальная, то эта статья не для тебя. Продолжай лопать пончики дальше, и вернись к этой статье, когда стрелка на весах будет радовать глаз».

То есть, получается, всё же не всегда парень общается с девушкой, когда хочет её, бывают и исключения. Или не бывают?

Мужчины, читающие эту статью, что вы думаете по этому поводу? Всегда ли вы хотите девушку или женщину, с которой общаетесь и проводите время? Или вы можете общаться и дружить с девушкой и тогда, когда не хотите её? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной без сексуального подтекста?

Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Прописывать в правилах, что о блядстве писать моветон - это, знаете ли, для детсадовцев. Взрослые люди это априори понимают, но я понял, что это не Ваш случай. Потому решил объяснить открыто.