О том, как судья закрыла глаза на преступление в зале суда


Вчерашнее судебное заседание по обвинения меня в злостном унижении государственной власти, выразившейся в публичном оскорблении полицейского перед людьми не пожелавшими явится в суд, больше походило на театр абсурда.
То есть не пожелали собственно не все. Кроме самих полицейских явился в суд только один гражданский свидетель. Некто Смирнов П.В., который оказался никем не будь, а ведущем специалистом Исполнительного Комитета города Казани.
Вопрос того, что он делал в это время на месте происшествия и раскрывает некоторые абсурдные с подачи самих полицейских, и до сих пор оставшиеся невыясненными в реальности, обстоятельства.

Потому как в соответствии с допросом как полицейского проходящего потерпевшим, так и полицейского-свидетеля, тот осуществлял пешее патрулирование вместе с ними в составе одного экипажа. То есть, вдумайтесь, ведущий специалист, и не какой не будь районной администрации, а центрального аппарата Исполнительного комитета полутора миллионного города Казани совместно с пешим полицейским патрулем прочесывал местность для того, что бы вязать пьяных хулиганов, каким и пытаются меня выставить.
Абсурдность таких показаний потерпевший, разумеется, потребовала выяснения их подробностей от самого ретивого борца за общественный порядок, способного на такое рвение в выходное утро воскресенья.

Однако сам «борец» напрочь отказался отвечать на прямо поставленный вопрос о том в связи с чем, и при каких обстоятельствах он оказался на месте происшествия. При этом его не смутило даже то, что он является свидетелем, который только что подписался об уголовной ответственности как за заведомо ложные показания, так и за отказ от них. Мои же громкие призывы как к суду, так и представителю прокуратуры принять меры против откровенно плюющего на закон свидетеля не возымели никакого действия. То есть, в суде на глазах у всех прямо в суде, свидетель совершает преступление, а сама мировая судья участка №2 Кировского района Казани Халлиуллина и прокурорский работник молча это проглатывают, и несмотря на громкие протесты обвиняемого не предпринимают никаких мер. Тем самым фактически соучаствуя в совершенном преступлении.

Хотя то, почему он находился на месте происшествия имеет существенное значение для установления признаков объективной стороны. Потому как если он помогал наряду, как показали сами полицейские, то он уже сам по себе не может служить признаком публичности, для чего нужны посторонние. И несмотря на это судья не только не воспрепятствовала совершению преступления свидетелем, но еще и сделала мне замечание по поводу протеста против него. Сказав, что должен удовлетвориться бредовым ответом свидетеля, что у него на роьбе муниципального служащего вообще нет должностных обязанностей (тут без комментариев) .

То есть, мы не только не имеет права добиваться регистрации и расследования преступлений в сфере правосудия, еще и не имеем права против них протестовать.
Что, впрочем, уже не удивляет, потому как это не первое преступление совершенное должностными лицами в рамках данного уголовного дела.
Так мной уже публиковалась статья https://echo.msk.ru/blog/zlatoalex/2215286-echo/ о характеристике за подписью участкового, содержащей заведомо ложные сведения обо мне. О существовании которой сам участковый даже и не подозревал до того, как я ему не задал соответствующий вопрос о ее содержании.
Кроме этого в материалах дела, так же оказался ответ из наркодиспансера о том, что я стою там на учете, поскольку, якобы обращался за наркологической помощью туда в 2006 году. Хотя я никогда не в одно медицинское учреждение не обращался по поводу употребления алкоголя.
По данному факту, как и по факту сфабрикованной характеристики мной поданы два заявления в следственное управление следственного комитета по Республике Татарстан о возбуждении уголовного дела по факту внесения заведомо ложных сведений в официальные документы и фальсификации доказательств. Однако следователи отказались регистрировать их в качестве таковых и зарегистрировали только как обращения, что не влечет за собой их проверки в уголовно-процессуальном порядке. Тем самым грубо нарушив мои конституционные права на защиту от преступления и федеральное законодательство.

Однако, то, что происходило вчера в суде превосходит по свое наглости и цинизму даже это. В самом суде, при откровенном попустительстве, как судьи, так и прокурорского работника, свидетель самым определенным образом совершает преступление, а они не предпринимают никаких мер по пресечению этого. Дальше некуда.
Большей профанации судопроизводства и придумать сложно. Суд окончательно превратился в инструмент противоправного, и даже уже криминального, сведения счетов.

И хотя полицейский уже написал заявление о прекращении уголовного дела за примирением, и оно могло быть прекращено еще вчера, но я решил все таки поставить все точки над И, что бы вскрыть саму суть того, что творится там со стороны государственной власти. Суть, от которой должно воротить каждого приличного человека. Потому мной будут последовательно предприняты все меры расследования многочисленных преступлений уже известных по сфабрикованному в отношении меня уголовному делу, так и, которые возможно еще станут известны.

Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.