Кто как пьёт в ЛоГГе-3...


Добрались до кайзера молодого, ага.
Итак, если мы посмотрим внимательно на его поведение, мы заметим, что кроме привязанности к сладкому

и просто хорошего аппетита


у Лоэнграмма любовь к игристым винам.

Когда он в хорошем настроении, он предпочитает белое, всегда:





Он их настолько любит, что не собирается от них вообще отказываться, поставив под угрозу своё шоу по поводу близкой смерти:

Конечно, типаж понятен - чел предпочитает также крепкий кофе, в довершение уже сказанного. Это тот, кто привык делать дела по любимой схеме:


Постоянная угроза жизни кроме активации интеллекта для спортивного тела, подогретого игристым, также включает ещё и сильное либидо. Как раз поэтому на Кройцнахе Кирхайс один - Райнхард кроме принятия титула все три дня ещё занят анонимными обожательницами... Их столько, что Зигу давно надоело подменять с ними своего активного господина - и на курорте эрзац столичной дамы у него вызывает даже отторжение

Но также белое служит Райнхарду кроме удовольствий ещё и меткой удачного завершения дела:


Он давно понял, что людям нравятся уверенность в себе и яркие жесты, оттого он на них не скуп в решительные моменты:


Однако когда живущий столь активно и ярко хочет чуть отдохнуть от сильного ритма, он всегда ограничивает свою компанию до себя одного и пьёт иначе.
Красное...

Это - для себя, когда есть о чём подумать и погрустить. Потому что оно не требует энергичного танца, а останавливает и расслабляет. И может даже усыпить. Потому тут и нежелательны свидетели.



Однако Лоэнграмм иногда допускает до этого таинства некоторых людей, чьё мнение ему очень небезразлично. Их меньше, чем пальцев на руке, заметим...

1. Вы видели хоть раз, чтоб адмирал пил вино в обществе самого близкого по крови человека? Вот и я нет. Этот воин столь откровенен, что в этом не нуждается уже... Однако, вот здесь ему плохо и допустить до себя старого друга он считает возможным.

Как видим, вопрос остался без ответа.

Хотя уже есть подозрения, что это не друг - ну да ладно, зато потом будет проще заснуть после красного...

На фронте не до запоев, что может спровоцировать излишек красного... А вот кто видел у Лоэнграмма запой от красного как раз? Тот просто умница и внимательный зритель - Райнхард настоящий воин и может себе и эти приколы позволить.

2. Вот такой излишек, например...

Если в первом случае решался вопрос по части уцелеть, то сейчас у Лоэнграмма задача - размножиться... Что он успешно и делает, как известно.


3. Так где же запой? Жизнь у Лоэнграмма насыщенная, он себе такое нечасто может позволить - да ещё и с наперсниками у него туго. Он и Кирхайсу доверял не в полной мере, если приглядеться.

Ещё раз прибросим физические данные - накачанное тело при росте в 183 см... Работа в офисе с важными бумагами. Т.е. то и дело пьёт сладкий кофе и отбивает аппетит, потом устаёт, злится и решает расслабиться сладким же - вино с куском сыра или яблоком очень соблазнительно. Без закуски вечером вместо ужина хватит половины бутылки в 1 л. - красное очень быстро и сильно действует на сосуды, а если его ещё и потягивать бокал за бокалом - то если бутыль литра в 3, всё, дело детектед. При этом факт, что парень пьян, виден будет только при взгляде в лицо - а в рейхе с субординацией чётко, близко к командиру не подходят никогда. Особенно в зданиях на планете.

Поэтому вот такой визит эквивалентен формату потрясти за плечи и отхлестать по щекам. Уже поздно - сумерки летом могут уйти за полночь. На пустом столе бутылка побольше 3 литров, вероятно, целых 5. Лоэнграмм уже не держит спину - он и голову-то поднял лишь по исключительной надобности - слушать, что ему говорят, и позу понезависимей принял вежливости ради, армейская выправка, всё же. Пауль не смотрит ему в глаза - это в общем бесполезно и только угнетает собеседника, и так слова для того грохочут.
О чём они там говорят? Ну не о политике, факт. Хотя для визита мог сгодиться некий пустячок вроде срочного-де сообщения. Всё как всегда:

Вот завтра придёт дама с самого ранья, а ты тут валяешься с сонным пьяным рылом, лепота.
Ой, не надо, советник, не присылай её утром, пожалуйста...

Ну, а Вэньли дрызгает алкоголь прямо на работе и вообще не просыхает вместе со штабом своим:
Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.