Уволен по собственному признанию

Редактор программы «Время покажет» Тимофей Ермаков написал заявление об увольнении после того, как публично порадовался расстрелу последнего российского императора Николая II.

Уволен по собственному признанию

Об этом сообщил «Ридусу» источник, близкий к руководству Первого канала. «Он вчера написал заявление. У него, конечно, есть своя гражданская позиция относительно расстрела царской семьи. И он ее заявлял ранее. Но с руководством передачи „Время покажет“ у Тимофея была договоренность: пока он у них работает, то о своей позиции он публично говорить не будет. Теперь же, когда он о ней все-таки заявил, Тимофей честно пришел и написал заявление», — сказал собеседник агентства.

Коллеги характеризуют Ермакова как человека очень талантливого. «Помимо работы на телевидении он играет у Иосифа Райхельгауза в театре „Школа современной пьесы“. И не кого-нибудь, а Раскольникова и Мармеладова». Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что причиной столь резкой реакции Тимофея Ермакова на расстрел царской семьи стали «черные споры Ленина, которые проросли в неокрепших мозгах». «У нас в свое время вся страна радовалась убийству Николая II и его семьи. Особенно большевики радовались. Участникам расстрела, так им вообще почетные пенсии давали. И до сих пор их имена почитают. Они похоронены на Ваганьковском кладбище. К сожалению, их предводитель, который отдавал приказ о расстреле царской семьи, лежит в мавзолее на Красной площади», — заявил «Ридусу» парламентарий.


Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.