Ещё одна экспертиза подтвердила подлинность останков Романовых...

что были найдены в урочище Поросенков Лог под Екатеринбургом. Останки 9 человек были найдены в 1979 году группой А.Н. Авдонина и Г.Т. Рябова, а в 1991 году были извлечены предположительно останков царской четы и трёх дочерей, великих княжон, доктора и горничной, а в 2007-м недалеко от этого места нашли ещё одно захоронение, возможно, цесаревича Алексея и великой княжны Марии.



Об этом рассказала официальный представитель следственного Светлана Петренко.

«Заключения экспертиз, проведенных в рамках уголовного дела, подтвердили принадлежность обнаруженных останков бывшему императору Николаю II, членам его семьи и лицам из их окружения. 7 из 11 обнаруженных останков соответствуют семейной группе — мать, отец, четыре дочери и сын. Результаты сопоставления генетических профилей костных останков и образцов от живущих в настоящее время родственников семьи Романовых как по отцовской, так и по материнской линиям подтверждают, что останки принадлежат Николаю II и членам его семьи».

Светлана Петренко добавила, что для окончательного решения необходимы ещё четыре экспертизы.

Кстати, все раннее проведённые экспертизы тоже давали положительный результат, но церковь, в лице патриарха Кирилла, упорно игнорирует сей факт.

Общественная дискуссия о Николае II в основном завершилась, — рассказал ТАСС гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров. По его словам, почти 60% опрошенных ВЦИОМ считают расстрел царской семьи преступлением.

Последний российский император был расстрелян вместе с семьей и домочадцами в ночь с 16-го на 17 июля 1918-го года.

Мои записи по данной теме:

Окружение Романовых в Ипатьевском доме

Событие одной ночи....

Событие еще одной ночи....




Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.