Герои наших дней


Плачь, стоит по земле русской. Со всех эфиров льются потоки проклятий на головы тех, кто повинен в смерти героя. Героя не то чтобы российского, но все же. Ведь именно он стоял у начала антиукраинской компании на донецких и луганских территорий. Ведь именно он развязал эту, должную стать, когда ни будь освободительной, без конца и края, войну. Войну ни то что бы с иноземным захватчиком, и вроде бы гражданскую, но все же, против русских. И хотя украинец по отцу, но все же не какой ни будь там жидобандеровец, европеизированный ренегат, желающий задавить русскую самостийность на корню либеральными устоями коварного Запада. Цивилизационным спойлером, которого, для русских сделали сейчас Украину, подлейшим образом уничтожающую всех тех, кто самоотверженно борется за русскую правду.

Может быть, я и перегибаю, но все вот выше обозначенное, может быть и в других выражениях и образах, но так и льется по смыслу с телеэкранов на постоянной основе. И хотя в смерти человека для меня нет ничего хорошего в любом случае без исключений, тем более в насильственной, но навязчивая героизация Захарченко со стороны российских властей меня просто коробит.

Лично для меня он является одним из тех, кто непосредственно развязал ту кровавую братоубийственную бойню в Украине при непосредственной поддержке и более того провокации российских властей. Именно такие как он, втянули в нее людей, большинство из которых вовсе не желало платить такую цену за отстаиваемые Захарченко интересы, которые настолько же народные, насколько ими являлись и его последние разногласия с кремлем по поводу финансовых потоков.
В любом случае, даже если не рассуждать о том, кто здесь больше виноват, Захарченко гражданин Украины, он не прославился какими либо подвигами для отстаивания российских интересов, и такое внимание к его персоне со стороны российских властей, делает их просто неадекватными на фоне собственно внутренних политических убийств.

И если убийство гражданина Украины Захарченко вызывает ноты протеста со стороны Кремля, то убийство Немцова, одного из виднейших политиков России, вызвало только игнорирование.
Немцов между тем был непросто оппозиционным политиком, он успел побывать на посту первого круга чиновников государства, несмотря на что, в ответ на его явно политическое, заказное убийство депутаты Государственной Думы даже отказались почтить его минутой молчания. Хотя такое преступление, учитывая статус погибшего, не может не означать угрозу национальной безопасности.

Более того, именование улиц, и площадей его именем российским Кремлем в других странах, почему то воспринимается как обвинение.
В итоге мы имеем то, что имеем. Гибель политика высшего уровня, ранее занимавшего посты высших должностных лиц страны игнорируется Кремлем, а гибель того, кого на территории соседней страны, считают диверсантом и сепаратистом, приравнивается к гибели российского героя.
По-моему, это что-то как шиворот-на выворот.
Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.