Кто чем занимается

https://www.motto.net.ua/pic/201606/1920x1200/motto.net.ua-105988.jpg

Вопрос, чем занимаются блогеры периодически всплывает в сети. Ответы разные: зарабатывает, херней, себя показывает, общается и т.д. А некоторые…

В начале этой недели блогер  nikitskij анонсировал проект создания цифровой общественной организации «Восходящая Россия». В настоящее время команда проекта формирует федеральный штаб. К проекту присоединился Андрей Яцун - председатель Правления «Делового союза Евразии», известный своей концепцией взаимозависимости зарплаты чиновников от уровня достатка людей, за которых они отвечают.

Главная задача организации - повышение роли гражданских инициатив в разработке и принятии политических и экономических решений будущего.

«Своей задачей мы видим объединить всех людей, кто хочет создать условия достойной жизни в России. Если ты сам не создашь свое будущее, ты попадешь в чужое завтра, и никто кроме нас, не сделает Россию более богатой и процветающей. Мы уверены, Россию ждет восходящий тренд развития по всем параметрам, т.к. мы хотим жить, работать и воспитывать детей именно в своей, а не чужой стране» - написал Никитский у себя в блоге.

По-моему, не плохое дело затеяли. Инициативу уже поддержали блогеры из разных городов страны, а вы хотели бы поучаствовать?




Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.