Пиль, куриль, балэль, но...

http://gravitysport.pro/wp-content/uploads/2018/06/1-10.jpg


Именно так - пил, курил (правда не затягиваясь... и, обычно, когда прилично выпью), болел, но теперь все позади. Ура! Я наконец вернулся... А вы представляете, какое это волшебное чувство начать снова...

Что? Начать снова бегать после почти трехлетнего перерыва! Хотя начал я три дня назад, но это так... пилотная версия. Это чтобы посмотреть в какой я форме (бегаю с постановкой ноги на мысок и боялся, что мышцам опять придется привыкать заново), потихонечку, внимательно прислушиваясь к ощущениям, два раза по паре км...

А сегодня уже почти по взрослому :) Проложил новый маршрут. Планировал трешку, а оказалось 4 км :) Ну и отлично:))

Все это время очень скучал по бегу. Кто не в курсе, я бегал около 3 лет. Так вот неожиданно побежал и прикипел к этому занятию, хотя никогда в жизни бегать не любил. И вот разрыв связок, разные жизненные запарки и пр. дребедень...

Представляете, идешь по улице, где раньше бегал, пивко тянешь, а на встречу бегуны... Блин... Наверное так чувствуют себя безногие...

Но все к черту! Волю в кулак и все с начала! Пожелайте мне, друзья, душевных сил и... здоровья ;) Надеюсь, что с сегодня уже всерьез и надолго :)




Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Упорства и силы воли!
Пару лет назад я поучавствовав в марафоне, потеряла два больших ногтя и долгие 8 месяцев как зверек в клетке. Начинала потом бегать в сандалях на носок. Вид еще тот: "гопник-девочка бежит за семками в супермаркет")))

Желаю удачи, бег это кайф если умеренно бежать и думать о жизни, почти медитация.

Edited at 2018-10-07 21:15 (UTC)
Медитация для меня немного не так: надо на улице, без попутчиков, можно в наушниках с музыкой. Могу так бежать долго. Пару часов. Но если с кем то я раздражаюсь и начинаю думать о человеке или болтать о проблемах-стрессах на работе и тд.
Дома есть gym и беговая и лыжная дорожки. Не то. Если без музыки вообще не тянет.
Пару лет у меня был да и сейчас есть такой подход: бегу и одновременно испытываю чувство легкости. Как только пошел напряг, сбросить скорость. Должно быть чувство легкой эйфории и легкости что ли...незнаю как это пояснить.
Пульс потом наладится. Может пару лет пройдет. Ведь по сути протоки, вены, лимф протоки они как бы забиваются или застаиваются. Я точно знаю ощущение в ногах от застоя.

И еще. Это очень важно! Раза 3 в неделю, ноги наверх. Обратный отток. Это обязательно. Так лежать мин 20-30. Я чаще всего на тел что то читаю и ноги на спинку кровати.
у меня при хотьбе ногти сходил :((
как я Вас понимаю
а марафон, на сколько я знаю (не участвовал... и, видимо уже не буду :(( ) жесткий экстрим
видел фото натертых в кровь сосков :(( жуть
читал про "стену"
мне до марафона, как до Китая раком :(((