В Керчи виновата глобализация, а за это накажут россиян!


Трагедия в Керчи начинает разворачиваться в логичной для России парадоксальной плоскости. Сначала, все официальные заявления о произошедшем начинают отдавать откровенной ложью, начиная от причин гибели погибших, в которых отрицается взрыв как одна из основных причин, заканчивая сомнительной информацией о единоличном участии только лишь одного психически не нормального юноши.

Такой расклад мало того, что отдает привкусом обычной непорядочности власти, еще и вызывает определенные сомнения в адрес организаторов этого злодейства, по типу дела «Нового величия». А фсбэшники на вновь образованной российской территории действуют самым отвязным образом, о о чем я уже не раз и не два размещал присылаемую мне оттуда информацию.

Здесь надо отметить, что официально власти предприняли все меры, что бы выжать из произошедшего максимум пользы при минимуме потерь. То есть сначала нам категорически отрицается версия теракта, несмотря на все его явные признаки, что бы вывести из под удара местные спецслужбы, а потом это активно используется, начиная с антиукраинских пропагандистов, вспоминающих Сенцова, заканчивая выступлением самого Путина о том, что во всем виновата, почему то глобализация, а конкретней свободный интернет, и конечно США, пиндосы из которой вообще вечный враг России и всего хорошего.
Последнее же, кроме обычной пропагандисткой линии, означает буквальный наезд, потому как непосредственно связан с последними атаками на свободный интернет, когда власть отбив кулак об телеграм, ищет повод, что бы взять вообще весь интернет под свой контроль в самой основе.

Это настолько заманчиво для сегодняшней власти, что она для того что бы надеть на весь народ информационный намордник по типу телевизионного, готова пойти на многое. Для чего нужен соответствующий повод, что бы в очередной раз оправдать действия по ограничению прав. Впрочем, здесь не придумано ничего нового, чего бы мы не наблюдали с самого начала правления нашего нацлидера.
И здесь на одной чаше весов стоит один 18 летний юноша, единолично спланировавший со всех сторон и проведший теракт, несмотря на то, что приобрел ружье всего за несколько дней до произошедшего, а на другой жизненно важные интересы государственной корпорации власть предержащих, сразу о них заявивших в лице главного нацлидера.
Все это окрашивает произошедшую трагедию в зловеще туманные краски, за которыми отчетливо проступают тени чего то более значительного, и в то же время чудовищного, чем нам преподносится по телевидению.
Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.