Вот, новый поворот...


Префектура Центрального административного округа г. Москвы рекомендовало небезызвестному «Международному историко-просветительскому, благотворительному и правозащитному общество «Мемориал» перенести место проведения акции памяти жертв репрессий «Возвращение имен», запланированную на 29 октября.«Мемориалу» с Лубянской площади (от "Соловецкого камня") на проспект Академика Сахарова (к "Стене скорби").

Кстати, на последнем месте у «Стены скорби» в июля этого года прошел митинг, посвященный памяти жертв политических репрессий. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Московская ассоциация жертв политических репрессий».

По словам властей, перенос места связан с проведением ремонтных работ на Лубянской площади. Такие обстоятельства не позволят обеспечить достаточный контроль за соблюдением безопасности проведения акции, а также обеспечить сохранение жизни и здоровья участников мероприятия.

Однако мне кажется, что для "правозащитников" это будет очередным поводом поднять срачь об ущемлении демократии, свободы собраний, слова и пр.....

Хотя, чего в жизни не бывает... Может и не будет срача




Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.