Война против США, Конституции и интернета


В пятницу прошлой недели я был буквально испуган оглушительным шумом пикирующего истребители на улице в центре города. Сначала подумав даже, что что-то падает. Потом увидел, как четверо МИГов делают круги на незначительной высоте над самым центром Казани. При этом периодически снижаясь до критически минимальной высоты, делая заходы над проезжей частью.
Что это было? Полазив в интернете, я узнал, что таким демонстративно- пугающим образом они готовились к предстоящей акции в пользу контрактной службы.

При чем здесь истребители МИГ, у которых контрактник разве что может только шасси протирать, осталось непонятным. Впрочем неадекватность в военной тематике последнего времени просто зашкаливает. Начиная от чиновника МИДа, заявившего о подготовке к войне, заканчивая самим президентом пообещавшего нам всем рай, после грядущего ядерного катаклизма.
А с кем собственно война? Да все с теми же, с кем и всегда, с пиндосами, которым Россия так поперек встала, что они аж кушать не могут. Почему? Потому, что им мешают наши конституционные права и свободы, гарантировать которые что бы мы вскоре еще поменяем Конституцию. Речь о чем начал сам Зорькин https://www.9111.ru/questions/777777777363061/, и продолжил неизвестно каким образом проведенным образом опросом ФОМ, отрапортовавшим о готовности аж 66% менять ее к чертям собачьим.

http://www.aif.ru/politics/russia/opros_66_rossiyan_schitayut_nuzhnym_peresmotr_konstitucii_rf И неважно, что этот опрос такой же дутый, как в случае с рейтингом Путина, но ведь официально народ за, значит направление правотворчества задано. То есть задано, что менять, а в каком именно направлении и зачем, это все детали, которые простой народ интересовать не должны.
Эти хлопоты они давно переложили на стареющие плечи наших главных государственников, сначала полностью устранивших общество от управления государством, а теперь решающие ребус с продолжением правления после 5 сроков, уже и без того продленных полномочий.
А тут еще этот интернет зараза, из которого пиндосы так стремно влияют на нашу молодежь, что она готова пойти мочить всех без разбору. В условиях предвоенной обстановки это какой-то непорядок.

Навести его, зачистив все информационное пространство от злых козней иностранного влияния, оградив наше население от всего, что мешает тому пребывать в счастливом забытье экономико-политической стагнации, можно только натянув информационный намордник по типу телевизионного. Спите спокойно наши сограждане, не какие Навальные вас скоро не потревожат.
Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.