Единство народной позы


Ну вот, российский народ отгулял свое единство национальным праздником, с опаской боясь представить в чем, собственно, оно заключается. Однако, сквозь вялое отупение бесперспективности, все равно навязчиво простреливают сквозь новостные ленты его стремные элементы. К которому сейчас полицейские-насильники пытались приобщить сдуру свою коллегу дознавателя, не понимая, что стоять в известной позе хотя и приходится сейчас большинству наших сограждан, включая и их многих остальных сослуживцев, и сослуживец, но все же не дочерей генералов Росгвардии.

Единение такого характера приготовлено именно ими для всех остальных. И они стоят на страже сохранения всеобщего единства в таком положении в долгосрочной перспективе.

Начавшаяся же рабочая неделя сквозь остатки выветривающегося хмеля расставит все точки над И в том, кому и в каком положении необходимо находится, а для устранения угловатостей в единой народной позе существует суд. Который недавно выселил из двух квартир площадью 108 квадратных метров людей в Зеленодольске в 6 квадратных метров, как и сотни другиз семей по программе переселения из ветхого жилья. Видимо, что бы они так же были едины со всем остальным большинством, не имеющим избытка жилой площади. Даже если оно и было приобретено годами непосильного труда. Потому как труд, в этой позе хотя и необходим, но в ее склоненном положении не может и не должен обогащать.

То есть, обогащать, собственно, самих работающих, в едином порыве обогатить тех, кто сверху. А те, кто снизу получать удовлетворение от происходящего могут только в осознании своей уникальной и отличной от всего мира идентичности. Заключающейся именно в отсутствии стремления считать тех, кто сверху партнерами на равных началах. Это бы превратило происходящее в некое подобие того, что существует у тех, на кого мы походить не желаем. Потому и позу свою мы менять не собираемся. И не из-за того, что стремно, а потому что уникальны.

Процесс, впрочем, уже давно идет без какого-то согласия всего народного единства. Но акцентировать на этом моменте внимание не стоит, чтобы не потерять истинный вкус происходящего, именуемый почему-то сейчас патриотизмом.

О чем нам сейчас уже постоянно заявляют чиновники в последнее время, как о грядущей отмене пенсий вообще, на фоне и так идущего пенсионного беспредела, ведь жить нам можно и на три тысячи в месяц на макарошках, подчеркивая, что государство ничего нам вообще не должно, потому как не просила нас себя рожать.

На что весь народ в едином порыве должен только ответить молчаливым согласием. Ведь глобализированный свободный интернет так явно мешает всеобщему патриотическому единению, что после событий в Керчи, его совсем следовало бы запретить.

С прошедшим праздником народного единства вас!
Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.