Новые наряды)...

" Муж с женой ходят по торговому центру, и муж потерялся. Жена решает позвонить ему на сотовый и спрашивает его: Дорогой, ты где?)

Представление в Торговом Центре.

Муж ей отвечает: Помнишь мы были в ювелирном магазине, где тебе понравилось кольцо с бриллиантами, но мы его не купили, потому что у меня денег не хватило. Тогда я пообещал, что наступит день, когда я его тебе подарю.
- Конечно помню...
- Так вот, я в баре, рядом с этим магазином").
ТЦ нынче превратились в этакие очаги культуры: кроме магазинов и кафешек там есть кинотеатры, спортзалы, проводятся концерты. В них нырнешь, не вынырнешь). Даже просто приятно походить, поглазеть. Что-то померить, покрутиться перед зеркалом. Представить себя в обновке. Представить, какое впечатление произведешь этой обновкой на окружаюших (этот момент тоже важен). Потом еще подумать, походить по залу, потрогать заинтересовавшие вещи. Снова вернуться в кабинку, с новой порцией примерки - покрутится перед зеркалом. Потом критично на себя посмотреть в том наряде, от которого никак не можешь оторваться. Дальше: снять его с себя и прямиком или в кассу, или на выход).
Почему так подробно, так ведь сегодня Всемирный день шопинга. Я ни разу не шопоголик, но иногда люблю погулять по магазинам). Говорят, что это даже иногда затягивает и превращается во вредную , почти опасную привычку).
Как в том фильме).
А вы смотрели фильм про "Шопоголика"?)
Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.