Золото и бриллианты не главное )...

"Встречаются два богатых джентльмена В клубе миллионеров и один говорит другому: Какая у вас замечательная трость, вся в золоте и бриллиантах! Это произведение искусства!
1. Внутренний двор музея:

А второй ему отвечает: -Это все ерунда! Ее главное достоинство в том, что снизу она оборудована специальной присоской, что позволяет подбирать на улице деньги не нагибаясь !)".
Сегодня день собирания ключей и монеток. Идем за ними в музей).
Любекский музей искусств Св.Анны - это бывший женский католический монастырь августинского ордена. Само здание аббатства святой Анны было построено в начале XVI века, а в роли музея используется с 1915. Музей небольшой, двухэтажный, но в нем есть интересные экспонаты. Оба этажа требуют отдельного рассказа. 2-й этаж показывает жизнь бюргеров, зажиточных горожан. Интересны предметы утвари, изразцовые печи, одежда безделушки.
Мелкие предметы сосредоточены в кунсткамере - небольшая комнатка с витринами, которые наполнены изящными безделушками и диковинками).
2.Египетские древности (безделушки из древнего мира)

3. камеи и печати

4. Изделия из янтаря и слоновой кости (там было плохо со светом)

И немножко предметов быта брюгеров:
1. ключи и замки

2.бочки

3. Медная посуда

На самом деле музей очень интересный, производит впечатление собрание живописи, деревянных резных алтарей и церковной утвари Северной Германии.
А вы собираете монетки и ключи?))
Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.