Контент.

Ага. В принципе знаю, что это. Где взять? Почесал затылок. Не помогло. Покурил. Пришла мысль покупать. Быстро ушла. Не на что и незачем.

После второй сигареты решил писать сам. Тут же выросла другая проблема, под тегом "о чем писать? ". Вот это засада. Не обладаю особыми умениями. Ладно, разберемся по ходу дела.

А где писать? Так, нужнен сайт, точно. И снова купить не на что. Пытался сам, но из-за рукожопости и полной тупости не разобрался даже, что такое домен и хостинг. Заодно разочаровался в бесплатных курсах и рассылках. Их, наверное, проводят такие же неудачники, как я. Или мне такие попадались.

На это все убил примерно месяц, благо нахожусь на вахте, времени достаточно. В очередной раз понял, что бездарен, жизнь моя скучна и писать не о чем.

На втором месяце попыток начать вести блог набрел на живой журнал. Подумал, что попробовать можно. Вот пробую.

Опять проблема в контенте (слово модное просто). В силу ложной принципиальности и глупого упрямства решил сначала почитать, что пишут другие. Увлекся, задумался и забыл, что тоже хотел писать.

Покурил, вспомнил. Ну, начать решил с комментариев. Дело пошло, начали отвечать. Удивился, когда пару раз оскорбили. Потом привык. Теперь пишу всякую разную муть, иногда меня даже читают.

И это мне нравится, буду продолжать.
Метки:
Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Считаю если даже мысль возникла-мелкнула что то делать, будь то писать, будь то научиться играть в ...70 лет (знаю такого мужчину, за 5 лет он так играет что стали приглашать по местным общинами и домах престарелых - дед реально селебрити) - то нужно делать.

Делать или нет узнать просто: если это позитивное (ну в контраст браконьерству) и радует-занимает вас и вы чувствуете потребность даже если ноль логики (ну как пример с дедом и гитарой и у него уже артрит был) - необходимо делать.

Ждем записей:)

🤘