Байки из дежурки -2.

О грустном. Я тогда только начинал работать в ППС. Город наш северный, соответственно зимой холодно. В тот день мы были в пешем патруле. Поступил вызов - бытовуха, семейный скандал, вызывают соседи. Благо, недалеко, пошли. Заходим в адрес, там из мебели на кухне стол, в комнате два матраса. Пьяные чудовища мужского и женского пола в количестве двух штук (людьми назвать не могу). Пока толкали, будили, допытывались, услышали шум в подъезде. Мало ли, старшего оставили в квартире, сами вышли.

Квартира была на первом этаже. Дверь открыта, на улице следы босых ног. Детские. Мороз градусов 30. Побежали. Нашли в ближайшем подвале. Чудо лет пяти. В маечке, штанишках и босиком. Трясется, плачет. Пацан. Вызвали скорую. Определили его в детское отделение.

А когда рассказали об этом старшему, который был в квартире, он бил существо мужского пола по морде минуты две. К чему это я? Да, менты бьют людей.
Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
А смысл бить пьяного или вообще кого то?
Ну например, избив этого алкаша, трудности еще большие лягут на пацана - теперь отец не просто алкаш, но еще и с телесными повреждениями. Вот уж "помогли" нафиг😨

Типа менты бьют плохих....их дело не бить на минуточку и не строить из себя правосудие, а стоять на страже порядка: пацана оформить где накормят и напоют и дадут теплое место ребенку, алкашей в вытрезвиловку, на лечение и потом отбывать наказание.

Нашли чем похвастаться...битьем пьяных подонков. Напрашивается вопрос, а чего сразу не убили недоотца ну прям на месте и матерь тоже?