Виталий (vitus1982) wrote in sincerely_comm,
Виталий
vitus1982
sincerely_comm

Categories:

Проба пера.

Он пил. А если точнее, то пил водку и закусывал луком, иногда вытирая крошки грязным рукавом тельняшки. Его лицо с элементами небритости и луковой шелухой на щеке сразу выдавало в нем человека благородных кровей и высокой духовности, непонятого современниками.

О его телесложении можно было слагать оды, легенды и поп-хиты. В его ладонях бутылка водки исчезала полностью. Трезвый, он нравился женщинам и продавцам шашлыков, дети показывали на него пальцами и кричали: "Мама, смотри, великан!! ".

Кто он? Он - писатель, у которого кризис. Человек, разбивший ноутбук и набирающий тексты в телефоне. В издательствах не принимают его творения, поэтому он пишет стихи на заборах. Там его творчеству умиляются местные бабульки и пишут комментарии уставшие дворники. А романтически настроенные юноши цитируют их возлюбленным.

Он - плод моего воображения. Мой сон, мой молчаливый придуманный друг.
Subscribe

  • Лизол и розы. Вечер с совой.

    Продолжение вот этого https://rainhard-15.livejournal.com/569863.html Не буду скрывать, совиное обьятие привело меня в серьёзный восторг. Эта…

  • Январское

    Арты и ещё кое-что праздничное... Это ремейковский Казельн, если кто забыл. Видимо, решил примерить на себя роль Санта-Клауса всерьёз...…

  • Прогулка по странному лесу

    Имеет смысл приблизиться почти к каждому дереву и обойти его вокруг, удивляясь причудам природы. Все кадры сделаны в этом году на острове…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments