Я погрузилась в свое прошлое)...

Старый анекдот. "На уроке истории учительница спрашивает:- Иванов, кто взял Измаил? Иванов испуганно отвечает:- Это не я, я не брал, честное слово! Может это Петров взял?
Учительница возмущенно рассказывает об этом разговоре завучу. Он стал ее успокаивать: -Ну что вы так волнуетесь? Они же дети: поиграют и все вернут!
Учительница пошла к директору и рассказала ему про беседу с завучем. Директор ее выслушал и спросил:-А какой это был класс?
- 7 "А",-отвечает учительница.
- Нет, эти точно не отдадут,-вздыхает директор школы)".
Этим летом я путешествовала в Прошлое и вспоминала про Подарок, который мне как-то преподнесли на День рождения. В мае 2017 у меня с компа слетел фотоархив и сперва я была такая этим недовольная, что решила его не восстанавливать. Потому что это большая работа, закачать и отсмотреть все заново за 7 лет. Но поненожку все таки провожу восстановительные работы. А вчера закачала часть фото за 2010. Посмотрела все заново и даже обрадовалась, словно это приятная встреча со старыми знакомыми. И нашла в архиве фото за 2010 год, как я была в тех же местах, которые посетила в августе 2018. Что-то изменилось, а что-то нет...
1.Тиверкские волоки. Около Тиверска на Вуоксе очень много камней, что надо учитывать тем, кто проходит путь по водной системе Вуоксы.Фото август 2018

2.Тоже место, только сентябрь 2010 (на дате ошибка, не так выставила тогда)).

3.Каменный четырехугольник на Вуоксе, август 2018

4.Вид на Вуоксу с моста в сентябре 2010( на выставленную дату не смотрим)

5.Это же место в августе 2018

6.У Кирхи в Мельниково, сентябрь 2010

7. Кирха в августе 2018

Нашла свои старые фото и с удовольствием их посмотрела)
А вы любите рассматривать свои старые фото?)
Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.