Categories:

Любовь или…

   Как-то раз искала я смартфон для покупки. И, соответственно, обходила пункты продаж. Везде было пустовато. Продавцы, как обычно, навязчиво предлагали помощь. В одном из таких пунктиков продавец, к моему удовольствию,  была занята разговором с посетительницей. Я, разглядывая полки с различными устройствами, поневоле выслушала беседу. Посетительница, полноватая женщина одетая во что-то коричневых оттенков, завитая, с восторгом делилась с продавцом историей любви. Чьей-то, видимо.

История была такова.

   Двое уже не юных людей, мужчина и женщина, одноклассники в прошлом, однажды встретились. Оба были людьми семейными. Дети у них тоже были. По версии рассказчицы они посмотрели друг другу в глаза и АХ...При этом рассказчица изобразила падение. Далее обнаружилось, мужчина в 1 классе был влюблен в женщину. Позже она уехала. Жизнь каждого следовала своими путями и теперь они встретились. Любовь-морковь.

   Забавно. Взрослые люди плюнули на все свои обязательства, на то, что их связывало с женой/мужем, на детей, и рванули удовлетворять естественные потребности с посторонним, фактически незнакомым человеком. И это вызывает восторг у слушателей?

   Можете называть меня какой угодно ханжой, но это не восторг. По-русски для таких действий есть выразительное слово, которое я применять здесь не буду. Чуть помягче это звучит как «распутное поведение».

В этой серии есть еще много чего сказать, так что Продолжение следует.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded