Новый отечественный и анонимный мессенджер

FaceCat: Новый отечественный и анонимный мессенджер

Российский разработчик представил приложение FaceCat, основная «фишка» которого — полная анонимность пользователей. Автор — бывший разработчик социальной сети «ВКонтакте», а также создатель Vinci и Snapster Олег Илларионов, обещает полностью устранить любые связи между виртуальным аккаунтом и стоящим за ним человеком. Приложение не хранит в своей базе данные о людях и даже удаляет номер мобильного после регистрации, используя для авторизации специальные хэш-функции. Площадка должна привлечь тех, кто хочет свободно выражать свои мысли, не боясь раскрытия своей реальной личности. Пользователи могут создавать новые посты, оставлять комментарии к записям, переписываться с френдами, оставаясь скрытыми за аватарами и выдуманными псевдонимами. Впрочем, оставлять реальные данные не запрещено. Приложение уже можно скачать в магазинах AppStore и Android.

Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
> обещает полностью устранить любые связи между виртуальным аккаунтом и стоящим за ним человеком
libastral.so какой минимальной версии требуется?
Исходников нет, следовательно - очередная шпионская поделка.
Я не фанатичный сторонник опенсорца, но любое приложение, позиционирующее себя как анонимное, безопасное и т.д. - обязано их иметь, хотя бы с целью проведения независимого аудита что они действительно анонимное, безопасное и т.д.
Мессенджеры
Внимание!
Запрещено использование серверных мессенджеров (Skype, Telegram, Viber, WhatSap и т.д.) для приватного общения и обмена важными файлами!
Все серверные мессенджеры прослушиваются!
Это давно доказано Э. Сноуденом, агентом разведки USA. Мессенджер Telegram подписал соглашение об выдаче данных.
Короче не морочте себе мозг - если мессенджер серверный, то он по умолчанию ШПИОНЯЩИЙ! Это было, ЕСТЬ и будет. На веки вечные АМИНЬ!
Используйте DHT клиент PrivalSystems.
Работает по p2p технологии с шифрованием. Для его использования не требуется регистрация (и сотовых номеров).Рекомедован Kaspersky laboratory
-
Умник irsi_ru ты очень умный был бы, но коса нашла на камень - Программу с открытыми исходниками, как раз и ломают (клон). А взломать прогу без исходников невозможно.