Кино и жизнь)...

"Снимается приключенческий фильм, его экстримальный эпизод. Артист, что на главной роли, подходит к шатающемуся подвесному мосту и посмотрев на него, спрашивает у режиссера

1. Этот "свирепый ящер" сидел на территории отеля в своем вольере и позировал туристам).

дрогнувшим от страха голосом : -А мост не оборвется?
Режиссер, подумав:- А это интересная мысль )" ...
В Доминикане снималось много фильмов, богатая там натура. Это и "Пираты Карибского Моря", "Любовь на острове", "Время Бабочек"," Форсаж-4", "Кровавый Тропик", "Крестный Отец" (2 часть), "Анаконда" и многие другие...
Про "Анаконду" более подробно расскзывали гиды, когда мы ехали на экскурсию по мосту через реку Чавон-она выступала в некоторых эпизодах в роли Амазонки.
Там такая южная, жаркая природа-тропики, что я немножко боялась, когда ходила снимать окрестности, вдруг там может что-то ползать. Хотя гиды сказали, что там ничего такого нет и местные жители это подтверждали. Про съемки "Анаконды" я еще не знала и поэтому бегала за бабочками, и снимала по своей привычке, цветочки во всей округе)).
2.Хвостатое семейство)

3.Выяснилось, что эти цветы называются Иксора. Ее было много на территори отеля.

4.А это саванна округи

5.Какие-то бобовые висят). Кто их узнал-делитесь пожалуйста)

6.Это бабочки сели на дорогу. Я за ними бегала и перегородила этим делом местную дорогу. Показывала компании автомобилистов, что бы проезжали. А они мне машут: не отвлекайся, снимай бабочек, мы подождем)).

7. Но на дороге они не так эффектно смотрятся, как на цветочках).
Что за бабочки не знаю, кто знает-поделитесь пожалуйста)

Это все было на Доминикане, в курортном местечке Бока-Чика, что в 30 километрах от столицы острова Санто-Доминго. Вчера был Международный день кино, поэтому как всегда навеяло: начала думать о кино, потом мысли перескочили на то место, где была недавно).
А вы любите кино?)
Про кино, вино и девочек-это из другого анекдота)).
Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.