Свистопляска чиновничьей нечисти- что год грядущий нам готовит


Подбивая итоги уходящего года, можно только с ужасом ожидать наступление следующего. Разоблачительные расследования Навального уже стали банальностью, и даже его потешная видео дуэль с Золотовым, опять не дающим нам перестать смеяться, все равно уже не является сенсацией. Но вслед за этим шоу начало следовать что-то действительно жуткое.

Даже если взять новости самого последнего времени, в которых глава города Клинцы-миллионер, возит своего ребенка за границу на деньги полагающимся обездоленным детям, то, это вызывает когнитивный диссонанс даже в нашей и без того ненормальной действительности.
Чиновник ,обирающий свое ведомство-это уже как традиция, но чиновник отбирающий деньги у бедных детей, а потом еще нагло, с улыбкой, публично заявляющий о норме своего поведения, это что то за гранью.

Дальше больше, губернатор в наглую браконьерствующего напоказ всем, бравирую казнью залегшего в спячку медведя, что противно не только элементарной человеческой морали, а так же охотничьей этике, но и уголовному кодексу. Отношение к которому тот видимо имеет, только как к средству подавления, и не ожидая, что оно может повернуться в отношении него самого.

Но это еще цветочки, в Уфе полицейские начальники насилуют собственную подчиненную.
В Астрахани, бывшие министр и депутат, создавшие себе неплохие теплые бизнес местечки на госслужбе, скрашивали свой досуг, тем, что насиловали детей. При чем, на постоянной основе, записывая все это на видео. Так щедро оплачивая посреднице услуги по поставке живого детского товара, что та даже приводила им своих племянников.

Если взглянуть на это все вместе, то может создаться ощущение, что нечисть слетелась на шабаш, и кружи т свои сатанинские хороводы.
Коррупция, вошедшая в норму, прорвала последние рубежи морали и нравственности, выводя на свет у ее адептов все самое грязное, что только может быть. Более того, это грязное уже не воспринимается ими в качестве такового, а провозглашается нормой. И если в последних случаях, те возомнившие себя, наверное, римскими патрициями, особо не афишировали свои сексуальные оргии, но ведь это только пока.

Берега нравственности и морали размыты, и потоки грязной воды хлынули во все стороны. Куда дальше понесет весь сор человеческий, можно только с ужасом догадываться, но бороться средств остается все меньше и меньше. Потому как правовые средства разрушены и не работают.

Правосудие попрано и лежит ничком, доверия судам никакого, и главное оно уже и не нужно. Зачем доверие тем, кто не раз показал всем свою очевидную и антиправовую сущность. Остается только создавать видимость, как дырявую ширму, за которой пляшет нечисть.


А как вы считаете, ожидают ли нас какие позитивные перемены в государственном управлении в ближайшем году?

Конечно, с нами же Путин!
0(0.0%)
Что то не вериться
0(0.0%)
Сейчас не знаешь чего уже ожидать
0(0.0%)
Дальше будет только хуже
1(100.0%)
Иной ответ в комментариях
0(0.0%)
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.