О полусладком и полусухом)

Из писем с просьбами о подарке Деду Морозу: " Дорогой Дедушка Мороз, я сейчас сижу на диете и поэтому мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого шампанского и ящик полусухого)…"
Уже скоро будем охлаждать, а потом поднимать бокалы. Но тут важно, что бы правильно открылась и выстрелила пробка. Иногда она может летать по квартире, с рикошетом. Иногда прицельно бьет по кому-нибудь из окружающих, тут главное вовремя уклониться, что бы не по лицу. Я всегда пригибаюсь в такие моменты). Ну и шампанское... Иногда оно вылетает из бутылки вслед за пробкой, вылетает очень быстро и оказывается на окружающих или на полу. Возможны варианты). Написала и увидела, что собрала разные ситуации, при которых я присутствовала. Ну и главное:успеть открыть до наступления полночи, до боя курантов).

А еще сегодня День заворачивания подарков. Я всегда стараюсь заранее определиться с подарками к Новому году, но в связи с отъездом дотянула до последнего, но потом сделала рывок с пробежкой по окрестным магазинам и вроде успела).
А вы успели заготовить подарки?)

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.