Шёл пятый день нового года...

Ну, слава Богу, отгуляли,
Доели чертов оливье,
Салюты в полночь запускали...
Еще бы вспомнить… с кем и где
@

Первый день нас встретил безмолвием, спали все, даже собака, набегавшись за ночь вместе с кошкой. Человеки к вечеру порадовались, что не оглохли от феерверков, которые радостно запускали накануне. Надо сказать, что этот новый год рождался под грохот петард и хлопушек. Человеки вот уже несколько лет такого себе не позволяли. Вот как ещё пару лет назад было.. в 24:00 выйдут на улицу, пульнут пару раз, прокричат ура! с Новым Годом! и домой, к салатам. А тут стойко, до четырех утра, внезапно вспомнив всех родственников, живущих в других часовых поясах и почему-то решив, что без их поддержки, те новый год не встретят... или встретят как-то не так.

Второй день нас встретил небольшим оживлением... на кухне. Салаты были съедены и казалось бы, что организм был удовлетворён на год вперёд, но как известно аппетит приходит во время еды... Захотелось чего-то большего. Поэтому, обследовав все закрома, на кухне начинаются эксперименты... так появляются новые блюда, возможно. День заканчивается под звуки канонады, ибо те, кто не израсходовал запас петард и хлопушек, снова вышли на улицы. Ну не дома же это всё утилизировать..

На третий день самые голодные потянулись в магазины пополнять запасы... в магазинах покупателей уже ждали подросшие цены. Человеки огорчённо вздыхали: - как быстро идёт время, а мы и не заметили как вы выросли. Цены же ехидничали, что они ещё только начали рости.

На четвёртый день некоторые вспомнили, что им не мешало бы заглянуть на работу, пока они ещё помнят дорогу туда. Встретились с коллегами, вспомнили, как они выглядят, ну и о себе конечно напомнили. А дома в это время некоторых выгнали из рая, причём не в первый раз..



И вот настал пятый день.. человеки продолжают готовится к дальнейшим праздникам.. впереди Рождество и Старый Новый Год. Что нам принесёт этот день? Вот даже заморачиваться не буду по этому поводу. Просто надо помнить, что не каждый день бывает добрым, но в каждом дне есть чуточка добра.

И да. Все совпадения не случайны и взаимосвязаны... Всем мира, счастья и добра!




Шёл пятый день нового года...



Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.