Как укрепить сердце )...

"Старушка, божий одуванчик, приходит на приём к врачу с жалобами на здоровье. Врач её осмотрел и говорит, что сердечко у нее слабенькое. И дает ей рекомендацию не не подниматься домой по лестнице. Через месяц старушка проходит снова, на контрольное обследование. Доктор ее послушал и сказал, что сердце окрепло и она снова может подниматься к себе домой по лестнице. Старушка очень этому обрадовалась и сказала доктору, что наконец—то она будет ходить домой по лестнице, а то ведь ей так надоело по трубе и через окно домой лазить)".
Нам домой тут позвонили и строго сказали: в вашем районе человек из окна выпал и поэтому идет проверка...И дальше вкрадчиво так добавили: а у вас какие окна, пластиковые или деревянные... Ход их мыслей стал понятен, и не дожидаясь выгодного предложения о замене окон, трубка была повешена. Непонятно, откуда у таких фирм домашние телефоны граждан и кто им их слил. Хотя можно догадаться. Не знаю, кто там выпал, вроде никто из окрестных старушек по водосточным трубам домой не лазает).
А я показываю фото домов с окнами из Доминиканы, из столицы Санто-Доминго (у меня много фото и я их теперь часто буду показывать). На фото старый город, двухэтажные дома. При желании и укрепления здоровья для, старушки могут лазать на второй этаж). Но водосточные трубы отсутствуют.

А вы лазили домой через окно?).Я-да, я в детстве часто теряла ключи и попадала домой именно так).
Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.