tanafi (tanafi) wrote in sincerely_comm,
tanafi
tanafi
sincerely_comm

Category:

Рыжий и Серый)...

"Ранней весной на улице, в сквере, сидел кот. Он наблюдал, как молодой человек подсел на скамейку к одинокой девушке. Заговорил с ней и пригласил в уличное кафе, находящееся рядом. Девушка согласилась, и они пошли пить кофе. Через полчаса кот увидел, как эта пара вышла из кафе и пошла в его сторону. Когда они проходили мимо, то кот услышал, как молодой человек пригласил девушку к себе домой, посмотреть коллекцию марок, и она согласилась. Кот поглядел им вслед и вздохнул: сам он никак не мог уговорить на секс уличную кошку)"...
До марта еще далеко, но окрестные коты уже проводят подготовку. Они не орут, выступления будут ближе к марту. Сейчас они делают упор на физ. подготовку.
Накачивают мышцы, овладевают приемами, делают растяжку. Откуда знаю?). У меня под окнами растет волшебное дерево, которое облюбовали окрестные коты. Они забираются на него, почти взлетают на вершину. Затем оттуда обозревают окрестности, а потом спускаются. Слезть для них всегда почему-то сложнее чем залезть. Но они не пасуют и справляются с поставленной задачей. Со стороны это смотрится довольно забавно. Иногда я успеваю это заснять).
Их два, рыжий и серый. Репортаж из их жизни, упражнения на дереве).
1.Рыжий).

2.Гнездиться)

3.Стремительный спуск)

4.А это Серый)

5. Растяжка

6. Он тоже умеет выкидывать фортеля на дереве, переходит в положение "Спуск"

7. Почти финальная стадия)

Уверенные в себе ребята, основательно тренируются). Пока еще не приступили к постановке голосов, наверное все впереди. Нас ожидает горячий март).
А вы уделяете время физ.подготовке?)
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments