tanafi (tanafi) wrote in sincerely_comm,
tanafi
tanafi
sincerely_comm

Category:

Снегурочки )...

"Закончились новогодние праздники и друзья делятся, как они их провели. Один рассказывает другому про новогоднюю ночь:- Начали отмечать с соседом еще днем. Потом бродили по друзьям и как встретили Новый Год уже не помню. Вернулся домой под утро и вижу, что дверь на замок не закрыта. Заглядываю в комнату, а там моя жена лежит в постели с каким-то мужиком. Иду на кухню, а там на столе выпивка, закуска... Допил все что было, а потом смотрю: холодильник и мебель на кухне-то не мои!)".
Сегодня день Деда Мороза и Снегурочки, какой же Новый год без них. А ведь скоро он снова придет, Новый год, только уже по Восточному календарю. Придет к нам свинка, с подарками). У нас дома еще елка стоит, правда стала сильно сыпаться.
Но до Китайского Нового года мы еще продержимся, а вот дальше наверное не сможем. А когда-то держались практически до 8 марта и только в последние годы стали слабину давать, в феврале выкидывать. Как-то так получается, что покупаю елку на базарах, на улице, но они шишек зеленых не выбрасывают и вянут быстро...
А еще у меня собралась коллекция Снегурочек).
1.Снегурочка и Боярышни)

2.Боярышни

3.Снегурочки)

4.Еще одна Снегурочка)

5.Боярышня с муфтой и Снегурочки)

А вот Деды Морозы как-то в коллекция не попали, наверное были заняты своей работой, подарки развозили). Зато в эту компанию затесались боярышни, тоже весьма симпатичные).
"Глядят - а им боярышня
Сама несет обед!"...
А откуда эта строчка про боярышню?)
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments