a_tushin (a_tushin) wrote in sincerely_comm,
a_tushin
a_tushin
sincerely_comm

Category:

Вот кто прав

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/367895/d8e3e8c5-e7dd-484b-ac72-33d183859065/s1200?webp=false


В развернувшейся борьбе сторонников ЗОЖа и бодипозитива сложно полностью беспристрастно занять одну из сторон, потому что и то и другое во многом дело вкуса. Между тем

Между тем «бои не стихают»;) Но позвольте, кто сказал, что, с точки зрения здоровья, засушенная финтоняша лучше рыхлой пухляши? А вот для материнства явно нужны не только мышцы и «красота»... Да и само здоровье с медицинской точки зрения это не только «плоский живот», но и наличие всех шурупов в голове, на пример ;)) (в частности, отсутствие неврозов связанных с озабоченностью своим внешним видом и пр., и пр.)

Да, лишний вес это не очень хорошо... как и плохая экология, еда, стресс и пр.... Но, «не полезно» не значит вредно... Ведь как давно известно — кто ни курит и не пьет, тот здоровеньким помрет ;)

Но это шутка. Если серьезно вредным являются патологические отклонения от нормы, те, которые имеют явные, а порою необратимые, последствия для здоровья человека. Полнота — это не хорошо, а ожирение — болезнь. Активный образ жизни — это прекрасно, свободное время на тренажерах, потому что появился лишний кг... это ненормально, а анорексия на фоне погони за «совершенством» - без комментариев...

Но самый, по моему главный судья в споре о хорошем и плохом — матушка природа. Пока спорщики спорят — она делает свое дело: размножение :) И выживут «наиболее приспособившиеся», а не «красивые» :)

А вдохновил меня на написание этого поста услышанный разговор девушки XXL, которая договаривалась с любимым о свидании... :)


У нее все в жизни прекрасно, а у вас?


Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments