tanafi (tanafi) wrote in sincerely_comm,
tanafi
tanafi
sincerely_comm

Categories:

Что сделал муж )...

"Женщина жалуется врачу-психологу на мужа: -Доктор, мой муж стал интернет-зависимым. Он постоянно играет в танчики на компьютере, он не интересуется мной! Врач ей советует:-Сделайте так, словно в вашей жизни появился другой мужчина. Возможно ваш муж будет ревновать и станет уделять вам больше внимания.
Через неделю женщина вновь приходит на прием к психологу, который стал задавать ей вопросы, последовала ли она его совету. Женщина ответила, что она все сделала как он ей сказал и даже ушла к другому мужчине. Психолог спрашивает, какова на это была реакция ее мужа. Женщина со вздохом произнесла:-Теперь они играют в танки вместе").
Зимой интернет зависимость прогрессирует, особенно в холода. На улице все занесено снегом. Природа манит к себе, но зов ее гораздо слабее, нежели летом. Правда тут на днях, несмотря на снегопад, было некоторое смешение сезонов: сперва по тротуару перед моими окнами проехал лыжник. Он шел на лыжах довольно ходко, уверенно двигая палками, и я решила, что теперь у меня под окнами будет проходить лыжня. А минут через 15 после лыжника промчался велосипедист. Тоже довольно бойко промчался. И тут мне подумалось, что хорошо, когда все всех устраивает, несмотря ни на что: кто хочет на лыжах, то ходит лыжах, а кто хочет на велосипеде, то гоняет на велосипеде. Этакое смешение жанров.
И зимняя картина:

А вы бы сейчас на чем стали кататься: на велосипеде или на лыжах?)
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments