tanafi (tanafi) wrote in sincerely_comm,
tanafi
tanafi
sincerely_comm

Categories:

Приз в лотерее )...

И о погоде...
"На заправке висит плакат: "При покупке полного бака бензина предоставляется возможность участвовать в лотерее. Приз - бесплатный секс!". Подъезжает машина с двумя мужиками, заливают полный бак и идут расплачиваться. Прочитали плакат и решили узнать как им поучаствовать. Хозяин заправки объясняет, что правила простые: он задумает число от 1 до 10, кто отгадает, тот выиграл. Мужик: - Пять". Хозяин заправки ему в ответ: - Не угадал, я задумал три.
Через неделю те же лица приезжают на заправку и после заливки бензина в бак решают снова испытать удачу в лотерее. Мужик: - Четыре. Хозяин говорит:- Мне жаль, но я задумал шесть. Может вам повезет в следующий раз...
Машина с мужиками отъезжают с заправки и один говорит другому:- Подозрительная какая-то лотерея, сплошной обман и хозяин жулик". А второй ему в ответ:-А вот моя жена на прошлой неделе пару раз у него выиграла!))"...
С погодой у нас сплошной обман и жульничество. Весна пришла-пришла, так подавайте сюда весеннюю погоду, а не то, что получили по факту. Первого марта температура вдруг решила понизиться . А второго повалил снег крупными хлопьями.И все по новой в снегу и сугробах, словно не было никакого таянья в феврале и ощущения, что вот-вот наступит весна. Зима по новой случилась у нас, а елку уже выкинула). Решила похудением заняться, а теперь думаю, что как перед Масленицей на диету садиться. Опять же холода вернулись, а в холода на диету садиться нельзя, ветром унести может).
А это фото из разряда : У нас чуть не случилась весна)

Но что-то там в небесной канцелярии не срослось и нам вернули на доработку
зиму). А ведь уже скоро 8 марта ).
Вы ощущаете, что скоро 8 марта ?)
Subscribe

  • Марка : "Советские станции на Венере"

    1969, ноябрь-декабрь. Серия марок: " Освоение космоса Советские спутники и их орбиты Рисунок художника Е.Анискина. В серии 3 марки: Номинал 4…

  • Фото - открытка, 1965 год

    Фото-открытка " С Днем 8 марта!" Открытое письмо, 1965 год Комбинат изопродукции №1, РПП 9. тираж 200 тысяч., 20.12.1965 год., цена 8 копеек…

  • Из фото-открыток

    Музыкальный вокзал в Павловске, 1890 год. Конечная станция первой железной дороги Российской империи: Царскосельской железной дороги. Здание…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments