tanafi (tanafi) wrote in sincerely_comm,
tanafi
tanafi
sincerely_comm

Categories:

Как я почти получила миллионы долларов)...

"Приходит старичок в сберкассу, подходит к кассиру и спрашивает, может ли он получить свою пенсию наличными. Кассир решил присвоить пенсию старика и просит его прийти через два месяца, подумав, что возможно к тому времени старичок помрет. Старик говорит, что не может. Кассир удивляется, в чем дело. Старик говорит, что его папа не пустит. Кассир стал выяснять, почему не пустит и сколько лет папе. Старик говорит,


что ему 90 лет, а папе 115 и они должны идти на свадьбу к дедушке. Кассир обалдел от всего этого и интересуется, а сколько лет дедушке, что он решил жениться. Старичок отвечает, что дедушке 140 и жениться он не хочет. Но его заставляют родители: невеста беременна)".
И про жуликов. Нигерийские адвокаты уже в прошлом.
Хроника развода, желают получить личные данные и номер банковской карты:
"Спасибо, что приняли мою просьбу о дружбе, я из Индонезии, но мой муж из Адрасмона, Таджикистан, и мы живем в Великобритании, Лондон, извините, я не очень хорошо писал на этом языке, потому что я изучаю язык.
2 МАР 2019 Г., 17:16
Понятно)
3 МАР 2019 Г., 18:53
Как я уже говорил, я из Индонезии, но мой муж из Кыргызстана, и мы живем в Великобритании. Я потерял мужа 16 августа 2015 года, в то время как я долгое время боролся с раком, и мой доктор сказал, что нынешняя стадия не поддается контролю. и у меня есть еще несколько месяцев, чтобы жить.
(Идут фото женщины в больнице).
Перед смертью моего мужа, он работал по контракту с британским правительством на сумму 4,7 миллиона долларов, но смерть забрала его до того, как деньги были отправлены на мой банковский счет, мой муж был филантропом до его смерти, он также призвал меня помогать бедным людям, потому что с тех пор, как мы поженились, у нас не было ни одного ребенка. Из-за состояния моего здоровья я отправил два миллиона долларов в свой родной город (Индонезия) и депонировал 700 000 долларов в больницу для моих лекарств.
ищу кого-то, кто может помочь мне осуществить этот проект в Кыргызстане, кого-то, кто может принять этот проект очень серьезно, я хотел сделать это сам, но мое нынешнее состояние не может позволить мне, потому что я едва могу стоять самостоятельно без якорной стоянки или поддержка со стороны врачей или медсестер, это главная причина, пока я связывался с вами.
Я хотел бы выслать вам оставшиеся два миллиона долларов, чтобы вы помогли мне передать их бедным людям и вдовам в Кыргызстане в соответствии с указаниями моего покойного мужа, поскольку у нас не было детей, чтобы унаследовать эти деньги, Пожалуйста, не допускайте дискриминации по признаку религии, расы, этнической принадлежности при работе с этим проектом. Я хотел бы поговорить с вами по телефону, но проблема в том, что врач дал мне указание не делать звонки, он взял мой телефон, и я не могу хорошо говорить из-за боли Попробуйте ответить мне немедленно для получения дополнительной информации. Пусть Бог благословит вас и вашу семью,
4 МАР 2019 Г., 01:57
Прекрасно) Но я живу не в Кыргызстане
6 МАР 2019 Г., 20:54
Уважаемый, я хочу, чтобы вы знали, что я не просто проснулся однажды утром и решил пообщаться с вами об этой миссии. Скорее, это был Всемогущий Бог на Небесах, который привел меня к вам после трех дней поста и молитвы, прося Бога показать мне кого-то особенного, надежного, любящего и заботливого, того, кто очень серьезно относится к этой миссии, потому что он сам серьезно относится к тому, кто сможет потратить эти деньги на бедных людей, а также на женщину с раком. и вот, Господь Бог откроет мне глаза, чтобы видеть вас сверху, и также приведет меня к вашему профилю, поэтому я выберу и свяжусь с вами, чтобы прийти и выполнить эту миссию для меня, а также для вызова Бога как Я уже знаю, что у тебя доброе сердце. Я не хочу говорить о каких-либо родственниках меня или моего покойного мужа
Что касается семьи, то мой муж хочет использовать ее для личной выгоды. Что не является указанием моего покойного мужа.
Сегодня вечером мне сделают операцию, помолитесь за меня для большей успешности в этой операции, я свяжусь с вами только завтра днем, завтра я должен поговорить с моим менеджером банка, он навестит меня здесь, в больнице. Завтра мы обсудим, как перевести деньги тебе.
Спасибо!) Здоровья!
8 МАР 2019 Г., 17:00
Операция перенесена на следующую неделю, большое спасибо за ваши бесконечные молитвы, я жду, когда менеджер банка придет в больницу, чтобы мы поговорили о том, как сделать вам перевод, я дам вам знать, что мы заключить сразу же он пришел.
Моя дорогая, я действительно хочу отдать эти деньги для менее привилегированных людей там через вас, спасибо за ваше внимание к моей ситуации, и я молю, чтобы Бог дал вам доброе сердце, чтобы справиться с этим проектом искренне, потому что я не буду будь там, наблюдая за тобой за этим проектом, или знай, как ты тратишь деньги, но Бог будет там, чтобы увидеть тебя, ты должен взять 30% от общего количества денег для личного пользования и использовать остальное для благотворительной работы.
Согласно врачам и результатам, которые они дали мне, у меня был диагностирован рак поджелудочной железы, и это постепенно убивает меня, я даже не могу стоять или ходить самостоятельно без помощи врача или якорной стоянки, и это главная причина, пока я связался с вами, так как я не могу выполнить проект самостоятельно, пожалуйста, не позволяйте плохим друзьям или членам семьи обманывать вас, чтобы использовать все деньги для себя, потому что последствия будут для вас.
Я хочу, чтобы вы выслали мне ваши личные данные, такие как ваше полное имя, полный адрес, номер телефона, фотографию любой вашей идентификационной карты и скажите, какую работу вы выполняете в настоящее время. Я свяжусь с моим банковским менеджером, чтобы узнать лучшие способ отправить деньги вам в вашей стране. Уважаемый, пожалуйста, держите это в секрете, никому не говорите об этих деньгах, пока вы не получите и не сохраните деньги, это адрес больницы, где меня приняли. Крэвен Роуд, Чтение RG1 5AN, Великобритания ... , адрес и телефон.
8 МАР 2019 Г., 22:15
я готова встретится с вашими официальным представителем в моем городе. В присутствии консула вашей страны
9 МАР 2019 Г., 17:04
Дорогой, я связался с менеджером банка. чтобы узнать, как обеспечить конфиденциальный и самый простой способ перевести деньги в вашу страну, и менеджер банка сказал мне, что если я перевожу деньги через банк (быстрый перевод), мне придется подвергнуться допросу и проверке со стороны британского правительства, поскольку не позволять переводить такую ​​большую сумму. Менеджер банка сказал, что простой и надежный способ перевести такие большие деньги через дипломатических агентов, он дал мне 100% уверенность, что деньги будут в безопасности и доставят без проблем.
Я пришел к выводу, что, используя этот метод (используя дипломатические агентские услуги) для отправки денег вам в вашей стране, я связался (Международная курьерская служба Loomis), и, слава богу, они все закончат завтра. Когда процесс будет завершен, я отправлю вам информацию об отъезде агентов и другие юридические документы завтра. Я надеюсь, что вы понимаете, что я объяснил, и если есть вещи, которые вы не понимаете, попросите меня прояснить это и сделать их легкими для вас ...... теплые поздравления Ваша семья, Спасибо.
Если вы готовы помочь мне в благотворительном проекте, пришлите мне свое полное имя, номер телефона и домашний адрес, чтобы я отправил его менеджеру банка, чтобы я смог зарегистрировать почтовый ящик на ваше имя
9 МАР 2019 Г., 18:45
Я готова помочь вам в благотворительном проекте. Меня зовут ....
Просмотрено 12 мар
Конец переписки...
Так и не пришли ко мне два миллиона, из которых 30% были на мои личные нужды...
А вы получали такие письма?)
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments