tanafi (tanafi) wrote in sincerely_comm,
tanafi
tanafi
sincerely_comm

Разные способы )

"Рассерженный муж пишет теще СМС: "Ваше изделие (дочь) перестала готовить нормальную еду, отказывается убирать квартиру, не хочет стирать и не гладить мои рубашки!" Теща ему отвечает:


А это рыжие апельсины, померанцы. Они не очень съедобны, много косточек, кисло -горькие на вкус. Считается, что он является гибридом мандарина и помело.

"Выбор вы совершили самостоятельно и все уже реализовано. Гарантийный срок истек. Больше производитель ответственности не несет! РS: Возможно произошла неисправность программы... Попробуйте покрутить где надо своим ключиком... Если сами не справитесь, то наймите мастера!))".
Воскресно-развлекательное, для того, чтобы избавится от хандры. К Международному Дню борьбы с Депрессией. Что бы она никогда не наступала.
Пишут, что ее можно предотвратить или вылечить употребляя различные продукты содержащие витамины С, В1, В6, В12, Е, Н, фолиевую кислоту.
Витамин С вообще повышает общую сопротивляемость организма: это цитрусовые, редька, овощи и фрукты красного цвета, цветная капуста, зеленый горошек, фасоль, лук порей.
Вчера вечером шла мимо метро, а там продавали мандарины. Купила большой пакет и как начала заниматься профилактикой: мне пить очень захотелось и я как-то незаметно для себя умяла полпакета).
Буквально напиталась оранжевым цветом, он считается символом общения, человеческого тепла, доброты, дружелюбия. Теперь вот жду результата и надеюсь не впасть в депрессию по другому поводу, от аллергии на мандарины).
А вообще рекомендуется есть бананы. Они желтые, а желтый цвет излучает радость, свет и тепло. Это позитивное влияние, от него повышается настроение, уходит чувство тревоги, тонизирует и бодрит.
2. Померанецевое дерево на Кипре

А вы любите мандарины?)
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments